|
|
Птичка за окном поёт.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Птичка... у нас комары какие-то по улице летают
-
Лаицист
-
чума
 Сообщение от Левая пятка
Птичка... у нас комары какие-то по улице летают
комары...у нашего подъезда куст зеленые листочки выкинул
Кароч,как обычно,блин,под новый год
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
В четыре утра???? 
Да это зараза какая-то, а не птичка! Нормальные птички в четыре утра спят. 
у меня на прошлой квартире каждый день пели какие-то очень певучие птички . в 5 утра. падлы.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Активный участник
-
Активный участник
У меня так лично вороны круглосуточно за окном "поют"
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
комары...у нашего подъезда куст зеленые листочки выкинул
Кароч,как обычно,блин,под новый год 
Так Вы наряжайте! Может он ёлка!)
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
А у нас сова поселилась и тоже "поёт", как стемнеет, то есть, почти целый день .
-
Активный участник
 Сообщение от Шитик
А у нас сова поселилась и тоже "поёт", как стемнеет, то есть, почти целый день  .
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
А у нас сова поселилась и тоже "поёт", как стемнеет, то есть, почти целый день  .
А у нас тоже. Я как-то из дома вышла, а она как ухнет с елки. Я чуть не обгадилась. А еще у нас орел натуральный летал кругами над садоводством. Я не знаю, откуда он взялся вообще.