Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Почему покупатели должны оплачивать налоги дельцов?

1. ответ для Lashatka , на сообщение « Кого ИХ? »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Кого ИХ?
    Нинтендо или как там правильно.

У меня была электронная игра.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от Бефана Посмотреть сообщение
    Минуточку, налог на добавленную стоимость вообще то называется. Они уже стоимость добавили и продают, но пока с этой суммы не платят налогов. Смысл то в том, что они должны заплатить налог с того, что заработали на нас и сами получить чуток меньше. Но нет, возмущенно пишут, что теперь нам цены поднимут. То есть публично сообщают, что платить налоги за них должны покупатели. Офигели.
    Любой бизнес создается для того, что бы получать прибыль. И постоянно ее увеличивать.
    Ваш КО.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

на лабутенах Аватар для Нарайка

Ну странный вопрос конечно.
    Почему никто не возмущается в ОЗ, когда оплачивает % ЛВ?

Небожитель

Минуточку, налог на добавленную стоимость вообще то называется. Они уже стоимость добавили и продают, но пока с этой суммы не платят налогов. Смысл то в том, что они должны заплатить налог с того, что заработали на нас и сами получить чуток меньше. Но нет, возмущенно пишут, что теперь нам цены поднимут. То есть публично сообщают, что платить налоги за них должны покупатели. Офигели.
    Ну, даёте))) всегда все оплачивает конечный покупатель. И гос хотелки и бизнес хотелки
    Моя любовь

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ну странный вопрос конечно.
    Почему никто не возмущается в ОЗ, когда оплачивает % ЛВ?
    вот именно. Почему то тут возмущения не возникает.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

ТС ,что вас удивляет? рост цен из-за роста налогов ? ну к сожалению , так было , есть и будет. Когда я работала в одной очень ,очень известной книготорговой сети , нам популярно объяснили. Каждый владелец хочет получать свой чемодан денег. Вот он хочет со своего бизнеса иметь , например 20 000 000 в месяц . Так он и будет добиваться этих денег.
    Он будет на чем то экономить, где то сокращать расходы...

В цену сейчас заложено все что можно заложить... и налоги , и зп , аренда, взятки тоже туда же заложены ))))
    У покупателя всегда есть выбор . Не покупать товар в этом магазине , у этой компании.

Вот пример. Мне надо было купить 5-ти бук. Смотрю в Буквоеде . 750-00 р... Смотрю на Лабиринте . 367 -00. Нормально? Ну я и покупаю на лабе... А у буквоеда нет.. И прекрасно понимаю ,что в цену 5-ти бука в буквоеде заложена зп и аренда и еще куча всего...

Конечно, у нашего бизнеса есть стремление в сверх прибыли ...им прибыль в 6% , как в епропах считается маленькой ..

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

а что это за фирма?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

конечный потребитель платит все косвенные налоги. мы платим имущество, транспортный, акцизы, зарплатные налоги в размере 30% и прочии налоги, которые формируют себестоимость продукции/товаров. налоог с продаж еще есть, кстати и ндс.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ТС ,что вас удивляет? рост цен из-за роста налогов ? ну к сожалению , так было , есть и будет. Когда я работала в одной очень ,очень известной книготорговой сети , нам популярно объяснили. Каждый владелец хочет получать свой чемодан денег. Вот он хочет со своего бизнеса иметь , например 20 000 000 в месяц . Так он и будет добиваться этих денег.
    Он будет на чем то экономить, где то сокращать расходы...

В цену сейчас заложено все что можно заложить... и налоги , и зп , аренда, взятки тоже туда же заложены ))))
    У покупателя всегда есть выбор . Не покупать товар в этом магазине , у этой компании.

Вот пример. Мне надо было купить 5-ти бук. Смотрю в Буквоеде . 750-00 р... Смотрю на Лабиринте . 367 -00. Нормально? Ну я и покупаю на лабе... А у буквоеда нет.. И прекрасно понимаю ,что в цену 5-ти бука в буквоеде заложена зп и аренда и еще куча всего...

Конечно, у нашего бизнеса есть стремление в сверх прибыли ...им прибыль в 6% , как в епропах считается маленькой ..
    А почему они должны хотеть прибыль 6 процентов если можно получить 20? Вы тоже ползарплаты не хотите получать,наверно?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

10. ответ для ymnitsa , на сообщение « А почему они должны хотеть прибыль 6... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    А почему они должны хотеть прибыль 6 процентов если можно получить 20? Вы тоже ползарплаты не хотите получать,наверно?
    не правильно сформулировали вопрос. Почему там прибыль в 6% нормально ,а у нас нет )))
    Я кроме зп получаю еще и доход с продах своего товара .ну хобби у меня такое ..Так вот в сегменте ,где я сейчас торгую меня бы с радостью расстреляли бы конкуренты .. Так как я их просто денпингую ..Я беру оборотом ,а они наценкой ...
    У меня вещь стоит 700 р ,у них 1700-00 . при этом в закупе это вещь стоит 120-00 . У меня наценка ниже , у них супернаценка .И при этом я с оборотом и деньгами в кармане ,а они с высокой наценкой и легендами об эксклюзиве )))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »