|
|
Проход медицины
| |
|
|
|
-
Ветеран
поликлинику можно пройти по месту жительства , а вот диспансеры только по месту прописки . В диспансерах принимают без очереди . Скорее всего направление в Мечникова просят из опеки , тк опека может не принять их заключения . Может это от поликлиники зависит, но меня принимали и без талончиков , получилось и без очереди , даже к невропатологу ( в моем списке он был)
-
Элита
 Сообщение от ~Ольга~
поликлинику можно пройти по месту жительства , а вот диспансеры только по месту прописки . В диспансерах принимают без очереди . Скорее всего направление в Мечникова просят из опеки , тк опека может не принять их заключения . Может это от поликлиники зависит, но меня принимали и без талончиков , получилось и без очереди , даже к невропатологу ( в моем списке он был)
сейчас все упростили,и уже не надо кучу врачей проходить,и с терапевтом всегда можно договорится без очереди,анализы платно быстро,в диспансерах очень быстро дают справки.
-
Ветеран
 Сообщение от кристофер джонс
сейчас все упростили,и уже не надо кучу врачей проходить,и с терапевтом всегда можно договорится без очереди,анализы платно быстро,в диспансерах очень быстро дают справки.
ой, точно и КВД нету любимого . Я на Волковскую таскалась аж 2 раза . Диспансеры в 1 день прошла . И онкологов нету . Стало совсем не страшно проходить
-
правильно я понимаю, терапевт и анализы теперь? или есть еще квд и нарколог?
и еще специфический вопрос, прикреплены к кабинету семейного врача 21 век, оттуда терапевт покатит?
-
Элита
конечно,вы же по омс прикреплены.
-
Анализы сдавала в Инвитро. Диспансеры нарко и психо обязательно по месту жительства. Дальше все остальное в поликклинике управделами Президента за один день
-
Хватит ныть
 Сообщение от Gala1976
правильно я понимаю, терапевт и анализы теперь? или есть еще квд и нарколог?
и еще специфический вопрос, прикреплены к кабинету семейного врача 21 век, оттуда терапевт покатит?
КВД нет. Нарколог да.
Много сыновей и одна доченька 
-
А если в ПК нет фтизиатра? Тогда туб диспансер? Раньше он был обязателен, а сейчас? Может просто флюшку в ПК сделать? Иди все-таки диспансера и сплавки о том, что не стоишь на учете (а значит и полного осмотра) не миновать?
-
Хранитель
Вот тут можно быстро все сделать и у них точно есть на это лицензия.
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=...at&overtpl=r07
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хватит ныть
 Сообщение от Darinna
А если в ПК нет фтизиатра? Тогда туб диспансер? Раньше он был обязателен, а сейчас? Может просто флюшку в ПК сделать? Иди все-таки диспансера и сплавки о том, что не стоишь на учете (а значит и полного осмотра) не миновать?
Делайте флюшку, несите её в тубдиспансер и получайте справку
Много сыновей и одна доченька