|
|
УЗИ платно или нет?
| |
|
|
|
-
Небожитель
В обе Б сама врач в жк советовала первые два скрина делать платно в мпц на балканской, при этом жк при рд, в нем то и делают УЗИ.
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от сказзззка
2 беременность хожу платно для того,чтобы сказали пол...бесплатно не хотят говорить
Мне пол сказали и на бесплатном, даже в первый скрин в12 недель, бесплатный врач пыталась посмотреть пол, т.к. я сказала, что у меня уже есть 2мальчика, но в тот момент малышка пряталась и ей не удалось рассмотреть))
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
В обе Б сама врач в жк советовала первые два скрина делать платно в мпц на балканской, при этом жк при рд, в нем то и делают УЗИ.
Мне тоже настоятельно рекомендовали второй скрин делать на Балканской платно. В предыдущую бер-ть я их послушалась и делала платно в МПЦ , а в этот раз решила, что если что-то не понравится врачам на бесплатном узи, то пойду потом платно. В день, когда был талон на узи, врач заболела и я решила сделать платное узи в Центре медицины плода на Голикова, там сказали, что все ок. Через неделю я пошла на узи в ЖК по талону, там им что-то не понравилось и мне выдали направление на бесплатную консультацию в МПЦ на Тобольской. Там еще не была. Напишу потом, что там скажут. Так что, я считаю, не надо сразу идти платно, могут дать и бесплатное направление, если что-то не понравится врачам на узи при ЖК.
-
с Марса
 Сообщение от Siri
А вот интересно, они скрывают пол или просто недостаточно круты, чтобы его определять в первом скрине?
Мне и в первый и во второй не говорили
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Gribochek
Мне пол сказали и на бесплатном, даже в первый скрин в12 недель, бесплатный врач пыталась посмотреть пол, т.к. я сказала, что у меня уже есть 2мальчика, но в тот момент малышка пряталась и ей не удалось рассмотреть))
Вы в 20 ЖК?
Лена)

-
Элита
 Сообщение от сказзззка
Вы в 20 ЖК?
ЖК при 10 роддоме, а вы в какой?
-
с Марса
 Сообщение от Gribochek
ЖК при 10 роддоме, а вы в какой?
В 13 ЖК на голикова
Лена)

-
Ветеран
А что за волшебный анализ кровови РАРР-А? 3500 стоит Я с первым ребёнком не делала такого
-
Элита
 Сообщение от Мамапринцессы
А что за волшебный анализ кровови РАРР-А? 3500 стоит Я с первым ребёнком не делала такого
Не знаю, мне такого не предлагали. Да и не должны заставлять делать платные анализы. Если есть необходимость в каких-то анализах, то все должно быть бесплатно!
-
Наш человек
 Сообщение от Gribochek
Мне тоже настоятельно рекомендовали второй скрин делать на Балканской платно. В предыдущую бер-ть я их послушалась и делала платно в МПЦ , а в этот раз решила, что если что-то не понравится врачам на бесплатном узи, то пойду потом платно. В день, когда был талон на узи, врач заболела и я решила сделать платное узи в Центре медицины плода на Голикова, там сказали, что все ок. Через неделю я пошла на узи в ЖК по талону, там им что-то не понравилось и мне выдали направление на бесплатную консультацию в МПЦ на Тобольской. Там еще не была. Напишу потом, что там скажут. Так что, я считаю, не надо сразу идти платно, могут дать и бесплатное направление, если что-то не понравится врачам на узи при ЖК.
а если всё понравится в ЖК? не дадут направление и сами не пойдёте?
сама делала и всем советую только качественное УЗИ в проверенных местах с лучшими спецами и на хорошей аппаратуре... хороших мест полно, я за МПЦ на Балканской....
девочки сейчас так много случаев генетической патологии, и при этом у многих - УЗИ не показало((((