Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: УЗИ платно или нет?

1. ответ для Кружевика , на сообщение « УЗИ платно или нет? »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

В обе Б сама врач в жк советовала первые два скрина делать платно в мпц на балканской, при этом жк при рд, в нем то и делают УЗИ.
    мое сердце отдано

2. ответ для сказзззка , на сообщение « 2 беременность хожу платно для... »
    Элита Аватар для Gribochek

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    2 беременность хожу платно для того,чтобы сказали пол...бесплатно не хотят говорить
    Мне пол сказали и на бесплатном, даже в первый скрин в12 недель, бесплатный врач пыталась посмотреть пол, т.к. я сказала, что у меня уже есть 2мальчика, но в тот момент малышка пряталась и ей не удалось рассмотреть))

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « В обе Б сама врач в жк советовала... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    В обе Б сама врач в жк советовала первые два скрина делать платно в мпц на балканской, при этом жк при рд, в нем то и делают УЗИ.
    Мне тоже настоятельно рекомендовали второй скрин делать на Балканской платно. В предыдущую бер-ть я их послушалась и делала платно в МПЦ , а в этот раз решила, что если что-то не понравится врачам на бесплатном узи, то пойду потом платно. В день, когда был талон на узи, врач заболела и я решила сделать платное узи в Центре медицины плода на Голикова, там сказали, что все ок. Через неделю я пошла на узи в ЖК по талону, там им что-то не понравилось и мне выдали направление на бесплатную консультацию в МПЦ на Тобольской. Там еще не была. Напишу потом, что там скажут. Так что, я считаю, не надо сразу идти платно, могут дать и бесплатное направление, если что-то не понравится врачам на узи при ЖК.

4. ответ для Siri , на сообщение « А вот интересно, они скрывают пол или... »

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    А вот интересно, они скрывают пол или просто недостаточно круты, чтобы его определять в первом скрине?
    Мне и в первый и во второй не говорили
    Лена)

Цитата Сообщение от Gribochek Посмотреть сообщение
    Мне пол сказали и на бесплатном, даже в первый скрин в12 недель, бесплатный врач пыталась посмотреть пол, т.к. я сказала, что у меня уже есть 2мальчика, но в тот момент малышка пряталась и ей не удалось рассмотреть))
    Вы в 20 ЖК?
    Лена)

6. ответ для сказзззка , на сообщение « Вы в 20 ЖК? »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Вы в 20 ЖК?
    ЖК при 10 роддоме, а вы в какой?

7. ответ для Gribochek , на сообщение « ЖК при 10 роддоме, а вы в какой? »

ЖК при 10 роддоме, а вы в какой?
    В 13 ЖК на голикова
    Лена)

8. ответ для Кружевика , на сообщение « УЗИ платно или нет? »
    Ветеран Аватар для Мамапринцессы

А что за волшебный анализ кровови РАРР-А? 3500 стоит Я с первым ребёнком не делала такого

Цитата Сообщение от Мамапринцессы Посмотреть сообщение
    А что за волшебный анализ кровови РАРР-А? 3500 стоит Я с первым ребёнком не делала такого
    Не знаю, мне такого не предлагали. Да и не должны заставлять делать платные анализы. Если есть необходимость в каких-то анализах, то все должно быть бесплатно!

Наш человек Аватар для медсестричка

Мне тоже настоятельно рекомендовали второй скрин делать на Балканской платно. В предыдущую бер-ть я их послушалась и делала платно в МПЦ , а в этот раз решила, что если что-то не понравится врачам на бесплатном узи, то пойду потом платно. В день, когда был талон на узи, врач заболела и я решила сделать платное узи в Центре медицины плода на Голикова, там сказали, что все ок. Через неделю я пошла на узи в ЖК по талону, там им что-то не понравилось и мне выдали направление на бесплатную консультацию в МПЦ на Тобольской. Там еще не была. Напишу потом, что там скажут. Так что, я считаю, не надо сразу идти платно, могут дать и бесплатное направление, если что-то не понравится врачам на узи при ЖК.
    а если всё понравится в ЖК? не дадут направление и сами не пойдёте?
    сама делала и всем советую только качественное УЗИ в проверенных местах с лучшими спецами и на хорошей аппаратуре... хороших мест полно, я за МПЦ на Балканской....
    девочки сейчас так много случаев генетической патологии, и при этом у многих - УЗИ не показало((((

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »