|
|
Поделитесь счастливыми историями :)
| |
|
|
|
-
Время всегда хорошее
О, еще вспомнила счастливую. Дело было в шестидесятые годы.
Одну женщину поедом зажирала свекровь из-за бесплодия. Женщина и сама очень хотела ребёнка, поэтому пришла к заведующей детдомом (моей знакомой).
Та говорит:
-У нас есть чудесный мальчик, но он очень некрасивенький. Рыжий, с белёсыми ресничками.
-Покажите.
Привели мальчика, и женщина ахнула:
--Копия мой муж.
(Муж был точно не при делах).
Буквально на следующий день, как только свекровь опять завела свою волынку, женщина говорит:
-Хорошо, я бесплодная. Но зато у вашего сына есть незаконный ребёнок в детдоме. Что лучше?
Свекровь рванула в детдом. Смотрит - точно, наш.
Бухнулась невестке в ноги, рыдала, умоляла чтоб та забрала малыша, простила мужа, вырастила сына.
Короче, все счастливы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Вiа
Одну женщину поедом зажирала свекровь из-за бесплодия. Женщина и сама очень хотела ребёнка, поэтому пришла к заведующей детдомом (моей знакомой).
Та говорит:
-У нас есть чудесный мальчик, но он очень некрасивенький. Рыжий, с белёсыми ресничками.
-Покажите.
--Копия мой муж.
Буквально на следующий день, как только свекровь опять завела свою волынку, женщина говорит:
-Хорошо, я бесплодная. Но зато у вашего сына есть незаконный ребёнок в детдоме. Что лучше?
Бухнулась невестке в ноги, рыдала, умоляла чтоб та забрала малыша, простила мужа, вырастила сына.
Короче, все счастливы.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Элита
 Сообщение от Вiа
Та говорит:
-Покажите.
--Копия мой муж.
Короче, все счастливы.
Сказка какая-то. Муж согласился с обвинениями в том, что у него ребенок на стороне?
-
Небожитель
 Сообщение от Платье_в_горошек
Сказка какая-то. Муж согласился с обвинениями в том, что у него ребенок на стороне?
Ну он конечно мог знать 100%, что ни с кем и никогда
кроме жены....но маловероятно, так что история вполне
имеет право быть)
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Небожитель
Дочка вчера потеряла телефон. Из машины еще звонила, вышла из машины, через некоторое время - телефона нет.
Ездила с сыном на место потери, долго искали, звонили на него - гудки идут, а звонков не слышно. Не нашли.
Сегодня утром услышала будильник (телефон в режиме будильника).
Обнаружила телефон в собственном рюкзачке, с выключенным звуком.
Хорошо, что звук будильника не отключается, а то нашла бы телефон только через пару месяцев.
-
на лабутенах
Моей подружке три года назад поставили диагноз лимфома (онкология).
Она четыре химии сделала, операцию, боролся человек кароче. Поправилась килограмм на двадцать, то уже год в ремиссии -счастлива!
-
Живу я здесь
Какая замечательная история
-
Живу я здесь
 Сообщение от Нарайка
Моей подружке три года назад поставили диагноз лимфома (онкология).
Она четыре химии сделала, операцию, боролся человек кароче. Поправилась килограмм на двадцать, то уже год в ремиссии -счастлива!
Здоровья вашей подружке
-
Космонавт
-
Космонавт