|
|
Поездка (пригород и Россия) Ярославль-Ростов Великий 31 марта - 1 апреля (весенние каникулы)
| |
|
|
|
-
ДОРОГИЕ МОИ ЮНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!!! С Новым годом всех нас! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений, радостных событий, интересных путешествий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
-
К нам можно присоединиться!
-
Ветеран
Запишите нас, пожалуйста, 1 взрослый + 1 ребенок 12 лет
-
 Сообщение от Чавик
Запишите нас, пожалуйста, 1 взрослый + 1 ребенок 12 лет
записала Вас
-
кто еще не определился с весенними каникулами - присоединяйтесь!
-
Старожил
Можно записаться с вами и сюда? Мы стоим в записи по другой части Золотого кольца - но там как то тихо. А может, и на две прокатимся
1 взрослый и 3 реб (12) лет.
-
 Сообщение от solomka 2009
Можно записаться с вами и сюда? Мы стоим в записи по другой части Золотого кольца - но там как то тихо. А может, и на две прокатимся
1 взрослый и 3 реб (12) лет.
записала вас)))
-
кто с нами? присоединяйтесь!
-
Старожил
Запишите нас: 1 взрослый + 1 ребенок 8 лет.
Также интересует можно ли взять с собой ребенка 4,5 лет? Тогда нас будет трое...
"Я все равно ни о чем не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно…" Макс Фрай
-
 Сообщение от Luyba
Запишите нас: 1 взрослый + 1 ребенок 8 лет.
Также интересует можно ли взять с собой ребенка 4,5 лет? Тогда нас будет трое...
Записываю Вас
Малыша в принципе взять можно, но как он перенесет экскурсионную программу? мне кажется тяжеловато будет, будет капризничать