|
|
Ищем соседей в Синявино Петроградский район
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Так приглашать в группе людей?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
Как хотите. У нас народ тяжел на подъем (и почему-то особенно в нашем районе), а здесь регистрация рассчитана на мотивированных личностей.
-
 Сообщение от SKseniya
А ополчение из вк звать будем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да мы же все из контакта и подтянулись))
-
 Сообщение от 0803
Если у недругов есть аргументы, и они могут защитить свою позицию - так милости просим.  А так они больше сидят по погребам, а если у них аргументы и есть, то они сводятся к личной вере и неосведомленности об истинном положении вещей.
Чего за черный список?
Если придут недруги это будет просто прекрасно.Они смогут аргументировать свою позицию.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Садоввница
Да мы же все из контакта и подтянулись))
Ну, может и остальные захотят здесь пообщаться)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Ну, может и остальные захотят здесь пообщаться)))
Случайно,не знает ли кто-нибудь из присутствующих ,что за объявления висят на правлении?какие-то копии платные?Мне соседка звонила,рассказывала,что была на даче и видела.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Садоввница
Случайно,не знает ли кто-нибудь из присутствующих ,что за объявления висят на правлении?какие-то копии платные?Мне соседка звонила,рассказывала,что была на даче и видела.
Жесть! И за это теперь платить? А если на тлф сфоткать, тоже платить?
-
Жесть! И за это теперь платить? А если на тлф сфоткать, тоже платить? 
Она пожилая женщина и на телефон не фоткала,просто прочитала.Что именно будет платным я не поняла-сказано документы.Поэтому и спрашиваю,может еще кто-нибудь об этом знает
-
Живу я здесь
 Сообщение от Садоввница
Она пожилая женщина и на телефон не фоткала,просто прочитала.Что именно будет платным я не поняла-сказано документы.Поэтому и спрашиваю,может еще кто-нибудь об этом знает
Слава богу, мне зимой туда нинада)))
-
Слава богу, мне зимой туда нинада)))
Так и мне не надо.Но написали это ,полагаю,не только на зимнее время