|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Да нет, это просто обычное советское детство, как у многих.
А у меня какое было?)) Тоже совеццкое, мама с папой на заводе)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
я в детстве всегда находила подарки до НГ, прям нюх был, поэтому получала подарок дважды. один раз загадала 5 (ПЯТЬ!) альбомов по рисованию с красками и Дед Мороз принес, да не простые альбомы, а на шнуровочке с гладкой твердой обложкой, а на обложке был самый настоящий ярко-желтый утенок, а краски были в серебряной фольге. Фсе из Питера (мы тогда жили за Уралом, в маленьком геологоразведочном поселке). это было щастье. а так в общем-то было "скажи спасибо, что вообще ДМ что-то приносит", поэтому я особо не парилась, что загадать.
-
Небожитель
Мне один раз дед мороз под ёлку положил куклу-негритянку. Я разревелась, мне почему-то не хотелось черную куклу. Куклу убрали с глаз долой. На вопрос где эта кукла, сказали, что дед мороз забрал обратно и подарит мне другой подарок. Я снова орать начала, смысл в том, что я сама решу, что с моими игрушками делать и потребовала вернуть. Хорошо, что куклу еще не успели обратно в магазин отнести
-
манящая!
Ничего не просила, не знаю почему. Что подарят, тому и рада была, потому что сюрприз, это и в Африке сюрприз.
И если честно, то дарили-то всякую мелочь, даже и не вспомню сейчас что конкретно. Но обязательно в пакете с мандаринами и конфетами.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Сообщение от баньши
А у меня какое было?)) Тоже совеццкое, мама с папой на заводе)))
У меня родителя вполне прилично зарабатывали по тем временам... Не знаю уж чем они руководствовались, может, не достать было, или считали, что это блажь...или "мама лучше знает, что тебе надо"((
Но вот подружку было реально жалко, помню, я ей помочь пыталась и мы вместо просили((( Но они жили бедно очень.
-
Космонавт
Самый мой облом детства был в 11 лет. Вроде и ребенок, а вроде уже и не ребенок, не помню уже, чего я страстно желала в тот Новый год, но когда я утром бросилась под елку, то обнаружила маленькую пластмассовую куколку, у которой даже не двигались ручки и ножки... С деньгами было очень плохо тогда, насколько я сейчас это понимаю, но я все равно в такой обиде до сих пор, даже не в обиде, а просто сильно врезалось в память, как я тогда расстроилась, даже свои ощущения помню до сих пор и как глотала слезы, отворачиваясь от всех, чтобы никто не подумал, что я не рада подарку....(.
Все равно НГ люблю и он до сих пор для меня волшебный праздник, и я всем люблю покупать подарки, много подарков, долгожданные подарки, подарки-сюрпризы, люблю смотреть как уже взрослая дочка кидается после боя курантов под елку и визжит, открывая коробки и коробочки, разбрасывая упаковку....
-
манящая!
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Ну, это еще не самый плохой вариант... Куда грустнее получить какую-нибудь сковородку.
Чойта? очень даже пригодилось бы в быту. Бывают такие вещи, которые сам не купишь, то тратить деньги жаль на это, то не видишь необходимости (в момент когда опять таки лишних денег нет ) А тут бац, и подарили.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
Сообщение от Anabel 71
А я больше всех праздников люблю нг. Хотя у нас и не было подарков под ёлкой. Были зато мандарины, пироги и трёхлитровая банка крем-брюле. Я все это ела и потом неделю болела . У меня болел живот, я чесалась от мандаринов от всего съеденного)))))но было круто. На елке игрушки старые, красивянные и вата, как сугробики на ветке. Ёлка живая, пахучая.
А вы вешали ватные снежинки на нитках по квартире? ностальжи
-
Небожитель
Спасибо родителям, обломов в детстве не было) Но у меня одна страсть была- лошади всех цветов и размеров) Особенно помню нг, когда страшно мечтала о серой большой лошади, которая двигала ногами и ржала. Оххх, как я была счастлива найти ее под елкой) Хотя сейчас понимаю, что это было дорого для родителей, с деньгами было не очень. Но мы с братом по праздникам получали наикрутейшие подарки. Огромная коробка лего до сих пор на даче в чулане хранится, по наследству передадим Про старую одежду- это жесть( Дети же не идиоты( Лучше бы хоть мелкую дешевую игруху подарили(
-
Мега-элита
в садике было обидно.
мальчикам подарили восхитительные машинки, помните может металлические модельки?
а девочкам набор
алюминиевых игрушечных кастрюль(((
как я страдала от такой несправедливости, кастрюли на новый год(((
дома ничего такого не помню, пока маленькая была и в ДМ верила подарки как то в памяти не отложились.
когда уже в школу пошла ничего особенного не ждала на праздники, мы жили небогато, как многие тогда.
книги часто дарили, я радовалась, тк читать очень любило и сразу было чем заняться утром 1 января
..
а сейчас бы от посуды не отказалась, вок вот хочу очень