|
|
*** Снег идёт, пришла зима - нашим ноябрятам два! ***
| |
|
|
|
-
со звезды
Блин, Оля, вот только сейчас до меня дошло, почему ты про переезд и новый топик заговорила почему-то у меня не отложилось в голове, что декабрь наступает 
---
Сегодня я вешала на два крючка, завтра еще попробую просто резинку вокруг дверцы, если резинка не удержит - вернусь к крючкам. Крючки поверх дверцы надеты, скотч хваленый нифига не удерживает. В принципе, конструкция получилась легкая совсем, вещей тоже не килограммы я ж шила даже не из ткани, а из такой... бумажной штуки. Не знаю, как этот материал называется.
-
Наш человек
Красота) очень по зимнему!
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Участник
Девочки, какие вы молодцы! Такие здоровские темы придумываете! )
-
Старожил
Оля,какая же ты умничка. Ну ведь умничка же😍😍😍 Нашла таки время.
Спасибо за новый домик! Большое-большое спасибо😊
-
Ветеран
Оля, спасибо за новый домик! Очень красивый получился! [emoji7]
Почитываю из кустов, писать руки не доходят. Маша на этой неделе начала спать в саду, сегодня уже после полдника забирала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Блин, Оля, вот только сейчас до меня дошло, почему ты про переезд и новый топик заговорила  почему-то у меня не отложилось в голове, что декабрь наступает 
---
Сегодня я вешала на два крючка, завтра еще попробую просто резинку вокруг дверцы, если резинка не удержит - вернусь к крючкам. Крючки поверх дверцы надеты, скотч хваленый нифига не удерживает. В принципе, конструкция получилась легкая совсем, вещей тоже не килограммы  я ж шила даже не из ткани, а из такой... бумажной штуки. Не знаю, как этот материал называется.
А скоро новый год 
Лена, а на липучки как-нить не думала?
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Космонавт
 Сообщение от Женсчина
Девочки, какие вы молодцы! Такие здоровские темы придумываете! )
Название прочла - растрогалась.... как время бежит
 Сообщение от Большая Вероятность
А скоро новый год 
Оля, спасибо огромное. ты так красиво и по зимнему и домашнему все оформила.   
А НГ скоро, я подарками закупаюсь, и гирдянд у меня весит на окне уже.... подмигивает мне тут
-
Наш человек
Девочки, рада, что понравилось.
Только не пойму, что с гиперссылками творится, через раз убираются или вставляются, своей жизнью сегодня живут, надеюсь, никому не мешают.
и эта... сорри, что тему сама напридумывала, на голосовалку времени мало было уже))) я ваще в шоке, время быстро летит так, уже декабрь.
-
Старожил
Оля, спасибище огроменное за домик!!! Ага, время очень быстро бежит(((
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Название прочла - растрогалась.... как время бежит
Оля, спасибо огромное. ты так красиво и по зимнему и домашнему все оформила.  
А НГ скоро, я подарками закупаюсь, и гирдянд у меня весит на окне уже.... подмигивает мне тут
Мы тоже хотим уже украсить дом, но решили дождаться новой кровати в детскую и тогда уже скопом навесить гирлянд-фонариков. Тока троллят меня уже три недели, то корпус не приехал, то фасад
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой