|
|
Любовь и понимание
| |
|
|
|
-
Небожитель
тс до какого второго знакомства не доходит?
на одной тусовке вы только один раз можете познакомиться?
или по несколько раз пытаетесь знакомится с одним человеком?
или вы имели ввиду вторую встречу
просто мысли коряво выражаете?
влюбляться с первого взгляда не обязательно
достаточно проявить симпатию-уважение-интерес
самому быть интересным собеседником
и знакомств со встречами будет больше
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от Егоровна
И ответ Бендера нашла :
сын турецкоподданого ответил на все вопросы Модесто 
но он всё равно будет думать что всё дело в его северной ответственности
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Как говаривал Киса Воробьянинов: "Я старенький, меня девушки не любят".
не, это кто-т другой
тот предлагал поехать в нумера
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Тут другая проблема. Автора заставляют влюбиться с первого взгляда, а он не может( потому что серьезный ответственный и правдивый.
Кто эти жестокие люди?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Капля разума
Кто эти жестокие люди?)
сие тайна великая есть. Автор не первый год сетует, что НАДО бы влюбиться, завести женщину, но у него не получается - все женщины ему не подходят. Кому надо, он не уточняет. Хотя нет, в этом топике его заставляет Мария Комиссарова)))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Участник
 Сообщение от Китайцы
Автор не первый год сетует, что НАДО бы влюбиться, завести женщину, но у него не получается - все женщины ему не подходят. Кому надо, он не уточняет.
Не уточняет. Так как у высокоразвитых существ инстинкт самосохранения сильнее инстинкта размножения. Я уж не говорю о тяге к банальным физнагрузкам.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
Я не знаю контекста, но мысль-то разумная. Даже и без любви общаться приятно и, наверное, полезно. Женщины действительно (сюрприз, сюрприз!) тоже люди, среди них много интересных, умных, добрых. Не надо их бояться или демонизировать.
А остальное (в т.ч. любовь) - это уж как получится.
Ппкс
-
Наш человек
Модесто, напишу как чувствую . Насколько для Вас не знаю)))
Адекватным женщинам как и адекватным мужчинам.. Имхо.. Нужен искренний интерес и участие. Потому что это потом и приводит к истинной близости, к которой стремятся люди... И действительно с возрастом это делать все сложнее и сложнее. Потому что только неиспорченный ребенок и способен на искренние чувства. Это лучшая часть человека как писал кажется Берн ( надеюсь ничего не переврала ).
И если все-таки попытаться прийти к этой ...близости....имхо... Не обязательно начинать с противоположного пола... Там много игр , которые мешают нормальному течению отношений... А начать просто с жизни... Вспомниить... Как получать удовольствие просто... От пения птиц.. Снега...а главное людей ... К ним. С искренним интересом и любовью.. А там и с женщинами все пойдет . Имхо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vetoчka
И если все-таки попытаться прийти к этой ...близости....имхо... Не обязательно начинать с противоположного пола... Там много игр , которые мешают нормальному течению отношений... А начать просто с жизни... Вспомниить... Как получать удовольствие просто... От пения птиц.. Снега...а главное людей ... К ним. С искренним интересом и любовью...А там и с женщинами все пойдет
Все вроде так... но есть нюанс.
Отношения с людьми вообще складываются неплохо. Не буду говорить, что я - рубаха-парень, душа компании, и т.п., но для интроверта - неплохо. В т.ч. с женщинами нормально общаюсь, пока без романтики.
Но при мысли о дальнейшем сближении - ничего не получается. Интерес куда-то пропадает... Наверное, действительно много игр, которые мешают нормальному течению отношений.
-
Наш человек
Интерес пропадет у Вас ? Может подсознательно боитесь?
Просто понимаете... Любой челвек , который ищет отношений в зрелом возрасте, это сбитый летчик , который как минимум одну катастрофу уже пережил. Почему пережил - причин может быть много... Но раз он один, то значит, то явно играет в игры деструктивного характера. Потому что... Боится открыться, не верит себе и другим, сильны установки из детства и т.д. И главное , чтобы не пережить еще одну катастрофу человек должен переступить не через себя, а через свои страхи. А это сложно . И сможет ли человек выйти из своих игр, которые ему мешают строить отношения, сможет ли понять игру партнера и не повестись , если она деструктивна. Сможет ли принять другого человека таким какой он есть , сможет ли другой принять тебя таким какой ты есть... Сексуальное влечение Имхо на первом этапе все-таки помогает не плюнуть на это безнадежное на первый взгляд дело)))
Но если хотеть и верить, то все обязательно получится. Точно-точно)))