Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Цитата Сообщение от miheya Посмотреть сообщение
    а какую лучше штукатурку использовать? гипсовую. для машинного нанесения, ибо объемы большие
    Сложно сказать, у нас ручное нанесение. Могу только сказать, что лучше штукатурку покупать белого цвета, хоть и дороже, но потом проще красить в белый, ничего не просвечивает и слоев краски меньше надо. И маяки надо обязательно все убирать, на белом могут просвечивать.
    Уточню, на всякий случай, что имелось ввиду. Скандинавский стиль как бы подразумевает естественность, простоту и натуральность. Поэтому стена не обязательно должна быть идеальной, как белый лист офисной бумаги. Лучше если будет небольшая структура видна Но, естественно стены при этом ровные и углы прямые. Можно даже имитировать старую или "небрежную" штукатурку, но это не так просто и должно вписываться в дизайн и поддерживаться при этом мебелью и декором соответствующим.

2. ответ для Pega , на сообщение « Сложно сказать, у нас ручное нанесение.... »
    Мега-элита Аватар для miheya

Цитата Сообщение от Pega Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, у нас ручное нанесение. Могу только сказать, что лучше штукатурку покупать белого цвета, хоть и дороже, но потом проще красить в белый, ничего не просвечивает и слоев краски меньше надо. И маяки надо обязательно все убирать, на белом могут просвечивать.
    Уточню, на всякий случай, что имелось ввиду. Скандинавский стиль как бы подразумевает естественность, простоту и натуральность. Поэтому стена не обязательно должна быть идеальной, как белый лист офисной бумаги. Лучше если будет небольшая структура видна Но, естественно стены при этом ровные и углы прямые. Можно даже имитировать старую или "небрежную" штукатурку, но это не так просто и должно вписываться в дизайн и поддерживаться при этом мебелью и декором соответствующим.
    а можете показать, как у вас получилось?
    про структуру понятно, спасибо

3. ответ для miheya , на сообщение « а можете показать, как у вас... »

а можете показать, как у вас получилось?
    про структуру понятно, спасибо
    Ничего толком на фото видно не будет. Посмотрите это видео, очень все хорошо показано, что и как надо делать. Только вот где найти таких мастеров? У нас не получилось (
    https://www.youtube.com/watch?v=7J_by_BpEkk

4. ответ для miheya , на сообщение « чем отделывать дом из газобетона... »

Добрый день!
    В доме будут белые стены без особых вензелей. Но голова трещит, читаю и нифига не понимаю(

предполагагалась машинная обработка стен штукатуркой, но учитывая, что стены из газобетона - нужна дышащая штукатурка? читаюи нахожу, что только гипс подойдет.

гипсовая штукатурка красит плечи и пылит? чем ее обрабатывают, чтобы так не было? Поверх гипса можно ли класть плитку или камень? что вообще поверх нее можно, кроме обоев ? (не хочу их) или отвалится все?

и еще вопрос. бывает такая, чтобы сразу и финишная? (и чтобы к моему газобетону подошла)
    то есть сразу в один слой нанес прямо на газобетон, фактуру небольшую придал или может даже без него - и сразу красиво), не пылит, не скалывается, если гвоздь в стену вбиваешь для картины..

поговорите со мной, плиииз, я что-то не справляюсь((( уже думаю может просто гипрок приклеить к стенам? (психую, да)
    Расход перлфикса будет адский. И не спасает от необходимости выставления маяков.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

5. ответ для miheya , на сообщение « чем отделывать дом из газобетона... »
    Наш человек Аватар для Медведица

Написала в личку. У нас такие же стены. и такие же "нервы" были

Цитата Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    Написала в личку. У нас такие же стены. и такие же "нервы" были
    спасибо!

7. ответ для miheya , на сообщение « чем отделывать дом из газобетона... »
    Частый гость Аватар для rub

А у меня вопрос, можно ли газобетон вагонкой оббить полностью?

8. ответ для rub , на сообщение « А у меня вопрос, можно ли газобетон... »

Цитата Сообщение от rub Посмотреть сообщение
    Конечно. Я думала об этом, можно очень здорово сделать.
    но я , например,не хочу горючий материал использовать

9. ответ для miheya , на сообщение « чем отделывать дом из газобетона... »
    Активный участник Аватар для sprossi

Интересно..

10. ответ для rub , на сообщение « А у меня вопрос, можно ли газобетон... »

Цитата Сообщение от rub Посмотреть сообщение
    У меня дополнение к вашему вопросу, а надо ли при этом штукатурить стены под вагонкой, причем в обоих случаях, когда вагонка снаружи, и когда она изнутри дома.
    Штукатурка ведь помимо того что она как защитный слой на ГБ работает, так еще и щели между блоками закрывает.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »