Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: кто сейчас болеет с кашлем, или снова про крапивницу

1. ответ для Natashа , на сообщение « кто сейчас болеет с кашлем, или снова... »

Аллергия всегда волнами выдается. Не помню с чем связано, но это нормально для нее
    Подруга сына аллергик (дети уже большие) так она нам очень подробно рассказывала, когда ее обсыпало на ДР сына

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    Аллергия всегда волнами выдается. Не помню с чем связано, но это нормально для нее
    Подруга сына аллергик (дети уже большие) так она нам очень подробно рассказывала, когда ее обсыпало на ДР сына
    У нас старшая аллергик. Волн нет. Четко попадание аллергена. Тогда до скорой. Но младшую не считали аллергиком. До 4 лет не было подозрений. Вот я и в растерянности.

3. ответ для Natashа , на сообщение « сейчас были у врача. прямо перед... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    сейчас были у врача. прямо перед кабинетом вскочило 2 волдыря на щеке. через несколько минут прошло само...
    хочется верить, что это вирус так проявляется.

мы у гомеопата были в субботу. она против стодаля ничего не сказала. я состав уже прочитала. в принципе, мог спровоцировать. и педиатр сказала, что сироп растительный, очень даже может вызывать реакцию.
    а почему в прошедшем времени "лечила"? вылечили? можете посоветовать? мы к гомеопату со старшей пошли. та аллергик. но динамики пока не вижу. хотя у нас очень сильная аллергия и ждать быстрых результатов глупо. зато жкт помогла наладить.
    Как все таки все индивидуально, мы уже несколько раз Стодаль пили и ничего, только кашель проходил от него) Натуральный состав -я наоборот выделила как безопасный

Цитата Сообщение от Галямшина Посмотреть сообщение
    Как все таки все индивидуально, мы уже несколько раз Стодаль пили и ничего, только кашель проходил от него) Натуральный состав -я наоборот выделила как безопасный
    подруга давала ребенку Стодаль. аллергии не было. но и лечебного эффекта тоже. очень распространенный стереотип натуральное = безопасное. яркий пример мёд. штука оч полезная. но для аллергиков может быть смертельно опасной.
    плюс стодаль растительный. а на травы и т.п. очень часто аллергия.

5. ответ для Natashа , на сообщение « кто сейчас болеет с кашлем, или снова... »
    Мега-элита Аватар для Эта

По поиску вышла на эту тему.
    Дочке 9, не аллергик, был вялотекущий насморк. На фоне этого посыпало: сначала она говорила, что кто-то укусил (волдырик) , потом стало распространяться. В итоге ночью практически всё тело, руки, ноги, лицо (спина вообще вся) красное как ожог. Проходит, появляется на новом месте. Из лекарств до этого ничего не принимали, ела всё обычное и традиционно неаллергенное. Супрастин принимаем, но ночной ужас был уже на фоне него.
    Да, и кашель присутствует тоже.

6. ответ для Эта , на сообщение « По поиску вышла на эту тему. Дочке 9,... »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    По поиску вышла на эту тему.
    Дочке 9, не аллергик, был вялотекущий насморк. На фоне этого посыпало: сначала она говорила, что кто-то укусил (волдырик) , потом стало распространяться. В итоге ночью практически всё тело, руки, ноги, лицо (спина вообще вся) красное как ожог. Проходит, появляется на новом месте. Из лекарств до этого ничего не принимали, ела всё обычное и традиционно неаллергенное. Супрастин принимаем, но ночной ужас был уже на фоне него.
    Да, и кашель присутствует тоже.
    скорую не вызывали? в таких случаях лучше перестраховаться. у меня для старшей еще преднизолон дома лежит. у нее крапивница за секунды в отек уходит. но мы знаем аллерген. и тут самое главное помимо супрастина устранение контакта.
    а когда вот так на пустом месте крапивница.... становится страшно. что вам врач говорит?
    хочется надеяться, что это вирус сейчас такой.

7. ответ для Natashа , на сообщение « скорую не вызывали? в таких случаях... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    скорую не вызывали? в таких случаях лучше перестраховаться. у меня для старшей еще преднизолон дома лежит. у нее крапивница за секунды в отек уходит. но мы знаем аллерген. и тут самое главное помимо супрастина устранение контакта.
    а когда вот так на пустом месте крапивница.... становится страшно. что вам врач говорит?
    хочется надеяться, что это вирус сейчас такой.
    Врач пытается выяснить, что ребенок съел "не того". Но традиционного "не того" она не ела в принципе, хотя аллергеном может быть что угодно, до "не того" сорта картошки в школьной столовой.

Насчёт скорой да, была мысль вызвать и под рукой телефон, но ребенок спал а я следила за изменениями кожи, и пока я следила, краснота потихоньку спадала.

А кашель, сказал, был от крапивницы.

8. ответ для Natashа , на сообщение « кто сейчас болеет с кашлем, или снова... »

А крапивница может быть 2 прыщами? У меня позавчера младшая болела. У нее вскочил прыщ/волдырь под глазом. Посреди ночи еще один был на бедре. По виду - ну прям крапивница, крапивницей. Но 2 штуки... ну как-то совсем не крапивница... Поскольку антигистамина дома не нашлось, ничего не давала. Утром все пропало.

9. ответ для Mamyr , на сообщение « А крапивница может быть 2 прыщами? У... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А крапивница может быть 2 прыщами? У меня позавчера младшая болела. У нее вскочил прыщ/волдырь под глазом. Посреди ночи еще один был на бедре. По виду - ну прям крапивница, крапивницей. Но 2 штуки... ну как-то совсем не крапивница... Поскольку антигистамина дома не нашлось, ничего не давала. Утром все пропало.
    Может,, очень легкая форма?

10. ответ для Natashа , на сообщение « кто сейчас болеет с кашлем, или снова... »
    Старожил Аватар для Носишка

У меня младшая аллергик, именно с крапивницей. Лечимся у гомеопата и давно не было крапивницы. А 2 недели назад на фоне вируса всю обсыпало ночью. Давали зиртек неделю. Перестали, пару дней прошло и позавчера снова обсыпало ночью, но в более легкой форме.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »