|
|
Карьерный консультант , где такого найти?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от MamaSperanza
У меня видимо просто сложности  тк за время декрета кажется, что я и мои знания "морально устарели". До собеседований пока дело не дошло. резюме висит.. молча.. 
Анализ резюме и базовые советы даю бесплатно)
По опыту клиентов, после профессиональной коррекции резюме количество откликов обычно увеличивается в 2-3 раза.
Не переживайте, обращайтесь ко мне или другим карьерным консультантам. Уверена, это вам поможет.
Мама Бори (20.01.2011) и Кристины (25.07.2015).
-
Частый гость
 Сообщение от Radostt
Анализ резюме и базовые советы даю бесплатно)
По опыту клиентов, после профессиональной коррекции резюме количество откликов обычно увеличивается в 2-3 раза.
Не переживайте, обращайтесь ко мне или другим карьерным консультантам. Уверена, это вам поможет.
Ушла писать Вам в ЛС!!
-
Могу сказать, что мне очень помогла консультация у карьерного консультанта, если нужны контакты , пишите)
-
на лабутенах
 Сообщение от Ниника
Могу сказать, что мне очень помогла консультация у карьерного консультанта, если нужны контакты , пишите)
Это она вам сказала, что рекламировать её услуги на форуме ваше призвание? Это какая то мошеница, а не карьерный консультант
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Вы говорите про консультанта, которого посоветовала Ниника? Вы обращались?
-
Элита
Я - супер-мега карьерный консультант. Обращайтесь в личку, если что.
-
Частый гость
Очень нужен хороший профессиональный карьерный консультант, как раз как описано было в теме (Цель - проанализировать опыт работы, посоветовать области применения, возможные вакансии, отредактировать резюме, провести тренировочное собеседование), киньте в личку, пожалуйста, проверенными контактами. Упомянутая Елена Добромыслова уже не занимается этим, только книжки пишет. Карьерные консультанты почему- то в основном бизнес-планы пишут. А рекрутинговые агенства работают на работодателей, а не на соискателей.
-
Гость
Есть он-лайн центр по карьерному консультированию Евгении Саломэ, она есть во всех соц.сетях. У нее очень грамотные и профессиональные консультанты, рекомендую обратиться к ней.
-
Частый гость
 Сообщение от Ниника
А что они говорят? Они больше психологи?
Я подписана на одну такую, которая предлагает заплатить 40тыс за курс и обещает, что после него я чуть ли ни Цукербергом стану. Очень сомнительно