|
|
Успеть до Нового года
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Twinn
после сырой капусты жрать хочется нещадно  извините за мой французкий
я заинтересовалась этим вопросом. Оказалось свежая капуста вызывет усиленное выделение желудочного сока
хмм, а у меня получилось наоборот - я этой капустой так наелась, что вечером вообще не ужинала, стакан воды выпила и хорошо. просто не хотелось ничего, ощущение абсолютной сытости
-
Наш человек
я из тех похудальщиков, что взвешивается каждый день и не по разу так что утром бегом марш к весам 66,3
-
Наш человек
Завтрак съешь сам.. Согласно народной мудрости
-
Активный участник
Соблюдаю диету две недели, уже минус 3 кг, к Новому году буду в своей лучшей форме)))
-
Хранитель
-
Наш человек
а у меня позитивное утро 65,5. юху! по крайней мере я хотя бы сдвинулась с с мертвой точки
-
Активный участник
В общем то просто правильное питание, утром углеводы, в обед белки, вечером разгрузка (только стакан кефира).
-
Хранитель
понятно, спасибо 
вам не тяжело по вечерам не есть? Для меня это на уровне супер-способностей, как левитация или телекинез Никогда не выдерживаю вечернего голода, только при стрессе.
-
Активный участник
вот и у меня при стрессе началось) пока нервничала не ела и организм привык, а потом уже просто стала поддерживать привычку
-
с Луны
С ужасом жду НГ, деревня - шашлыки, алкоголь. Потом ежедневные встречи с друзьями в городе. Как прожить эти 10 дн