|
|
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо за историю о любимом ЛВ! Интересно с чего всё начиналось Вот так несколько человек делают огромное Дело, создают сообщество людей, готовых помочь друг другу!
-
Давно я здесь
Сообщение от Evgenik
Но есть и обратное. Как выразилась опять же одна из дам того розлива.
- Когда появились домовые сети, тогда в интернет явились продавщицы овощных ларьков.
При том при сем общий уровень был таки сильно повыше, народ ТЕКСТЫ писал, причем не унылое говно типа:
- Я родила ребеночка, а кАзел ушел к соседке -Люське...,
а действительно что-то интересное, что читалось как худ. литература. А сейчас либо нытье, либо перепост новостной ленты с приписками "Доколе, а вы слышали и тыды"
Ага конечно) а то нельзя залезть в архив и почитать то, что там писала наша голубая кровь)) со временем конечно все пообтесались, но начинали то....))
Какой там текст мог написать бухгалтер ООО Ромашка, коими являются примерно 80% форумчан))
И если уж на то пошло, то самые забойные тексты выдаёт Брит. У которой образование медсестры.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Я так понял что статья - призыв закрыть ЖГ .. да вообще все закрыть и оставить только погодок и ОЗ)))
-
Давно я здесь
И леге артис. Ага. В жг было тяжело)
Анекдот напомнило про разговор двух профессоров в туалете. О том, что работа отличная, отпуск длинный, коллеги интеллигентные....вот только эти студенты всю картину портят))
-
Активный участник
Сообщение от Китайцы
Ага конечно) а то нельзя залезть в архив и почитать то, что там писала наша голубая кровь)) со временем конечно все пообтесались, но начинали то....))
Какой там текст мог написать бухгалтер ООО Ромашка, коими являются примерно 80% форумчан))
И если уж на то пошло, то самые забойные тексты выдаёт Брит. У которой образование медсестры.
А вы к бухгалтерам явно не ровно дышите Я вот думаю, что для вас совет человека не из вашего круга (или того кто является для вас авторитетом) совсем не интересен. Проблема разношерстного форума в том, что приходится общаться со всеми, а не только с людьми своего круга. В этом плане неудобство испытывают как представители голубой крови, так и представители рабоче-крестьянской среды (соответственно, представители, находящиеся в промежутке тоже испытывают неудобства).
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Ну Брит пожалуй один из немногих самородков. Наше все...
А тексты писали именно в хедере. То есть топикастер писал текст. И часто весьма интересно. Потом правда пейсатели по ЖЖ-ечкам засели.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Небожитель
Сообщение от Зубрилка
А вы к бухгалтерам явно не ровно дышите Я вот думаю, что для вас совет человека не из вашего круга (или того кто является для вас авторитетом) совсем не интересен. Проблема разношерстного форума в том, что приходится общаться со всеми, а не только с людьми своего круга. В этом плане неудобство испытывают как представители голубой крови, так и представители рабоче-крестьянской среды (соответственно, представители, находящиеся в промежутке тоже испытывают неудобства).
это и интересно,
непонятно кто, вообще с другой стороны экрана
-
с Луны
Сообщение от Старый Кошелек
Я так понял что статья - призыв закрыть ЖГ .. да вообще все закрыть и оставить только погодок и ОЗ)))
Ну.. уровень ЖГ упал ниже плинтуса, чо уж там..
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
А мне еще очень нравятся Тигги читать
-
Элита
прикольно почитать
я тут в старых ящиках копалась и нашла рег-ю на ЛВ от 2006 г. Пытаюсь зайти, а мне пишут - вас тут не стояло