Страница 2 из 26 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Елена idelena: «Я здесь по любви!»

1. ответ для ЛВ news , на сообщение « Елена idelena: «Я здесь по любви!» »
    Активный участник Аватар для AnnaGarbar

Спасибо за историю о любимом ЛВ! Интересно с чего всё начиналось Вот так несколько человек делают огромное Дело, создают сообщество людей, готовых помочь друг другу!

2. ответ для Evgenik , на сообщение « Но есть и обратное. Как выразилась... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Но есть и обратное. Как выразилась опять же одна из дам того розлива.

- Когда появились домовые сети, тогда в интернет явились продавщицы овощных ларьков.

При том при сем общий уровень был таки сильно повыше, народ ТЕКСТЫ писал, причем не унылое говно типа:

- Я родила ребеночка, а кАзел ушел к соседке -Люське...,

а действительно что-то интересное, что читалось как худ. литература. А сейчас либо нытье, либо перепост новостной ленты с приписками "Доколе, а вы слышали и тыды"
    Ага конечно) а то нельзя залезть в архив и почитать то, что там писала наша голубая кровь)) со временем конечно все пообтесались, но начинали то....))
    Какой там текст мог написать бухгалтер ООО Ромашка, коими являются примерно 80% форумчан))
    И если уж на то пошло, то самые забойные тексты выдаёт Брит. У которой образование медсестры.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Елена idelena: «Я здесь по любви!» »

Я так понял что статья - призыв закрыть ЖГ .. да вообще все закрыть и оставить только погодок и ОЗ)))

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Елена idelena: «Я здесь по любви!» »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

И леге артис. Ага. В жг было тяжело)
    Анекдот напомнило про разговор двух профессоров в туалете. О том, что работа отличная, отпуск длинный, коллеги интеллигентные....вот только эти студенты всю картину портят))

5. ответ для Китайцы , на сообщение « Ага конечно) а то нельзя залезть в... »
    Активный участник Аватар для Зубрилка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ага конечно) а то нельзя залезть в архив и почитать то, что там писала наша голубая кровь)) со временем конечно все пообтесались, но начинали то....))
    Какой там текст мог написать бухгалтер ООО Ромашка, коими являются примерно 80% форумчан))
    И если уж на то пошло, то самые забойные тексты выдаёт Брит. У которой образование медсестры.
    А вы к бухгалтерам явно не ровно дышите Я вот думаю, что для вас совет человека не из вашего круга (или того кто является для вас авторитетом) совсем не интересен. Проблема разношерстного форума в том, что приходится общаться со всеми, а не только с людьми своего круга. В этом плане неудобство испытывают как представители голубой крови, так и представители рабоче-крестьянской среды (соответственно, представители, находящиеся в промежутке тоже испытывают неудобства).

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Ага конечно) а то нельзя залезть в... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Ну Брит пожалуй один из немногих самородков. Наше все...

А тексты писали именно в хедере. То есть топикастер писал текст. И часто весьма интересно. Потом правда пейсатели по ЖЖ-ечкам засели.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Зубрилка Посмотреть сообщение
    А вы к бухгалтерам явно не ровно дышите Я вот думаю, что для вас совет человека не из вашего круга (или того кто является для вас авторитетом) совсем не интересен. Проблема разношерстного форума в том, что приходится общаться со всеми, а не только с людьми своего круга. В этом плане неудобство испытывают как представители голубой крови, так и представители рабоче-крестьянской среды (соответственно, представители, находящиеся в промежутке тоже испытывают неудобства).
    это и интересно,
    непонятно кто, вообще с другой стороны экрана

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Я так понял что статья - призыв закрыть ЖГ .. да вообще все закрыть и оставить только погодок и ОЗ)))
    Ну.. уровень ЖГ упал ниже плинтуса, чо уж там..

9. ответ для Китайцы , на сообщение « Ага конечно) а то нельзя залезть в... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

А мне еще очень нравятся Тигги читать

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « Елена idelena: «Я здесь по любви!» »
    Элита Аватар для Масяня Forever

прикольно почитать
    я тут в старых ящиках копалась и нашла рег-ю на ЛВ от 2006 г. Пытаюсь зайти, а мне пишут - вас тут не стояло

Страница 2 из 26 « Первая 12345612 Последняя »