|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Lika02
Это не правдоруб. Это абьюзер. Обесценивает вас. А вот зачем ему это нужно - вопрос. То ли сам самоутверждается, то ли - да, оправдывает перед собой же наличие любовницы. Ну, типа - я не могу не пойти налево, жена то у меня такая никакая. Это если за ним раньше не водилось такого.
Так если Автор основной добытчик в семье, вот он и самоутверждается таким способом.
-
с орбиты
Сообщение от Lika02
Это не правдоруб. Это абьюзер. Обесценивает вас. А вот зачем ему это нужно - вопрос. То ли сам самоутверждается, то ли - да, оправдывает перед собой же наличие любовницы. Ну, типа - я не могу не пойти налево, жена то у меня такая никакая. Это если за ним раньше не водилось такого.
ППКС.
А если еще учесть кто в семье кормилец, то нафига вообще сдалось такое счастье? Что самооценку в унитаз спустить?
-
Сообщение от Трильби
ППКС.
А если еще учесть кто в семье кормилец, то нафига вообще сдалось такое счастье? Что самооценку в унитаз спустить?
Честно говоря, если бы не ребенок, я бы прямо вчера после этого эпичного разговора, собрала вещички и съехала. Поскольку, проблема эта не внезапна, разговоры о разводе у нас ходят давно. И я вот прямо уже один раз ему предложила -- ну давай уж в понедельник прямо точно пойдем! Он согласился, но потом типа пришел извиняться, зачем , я так тебя люблю и блаблабла.
Ребенок отреагировала бешеными слезами,когда я даже заикнулась при ней,что может быть,папа будет жить отдельно, но к ней все время приходить...
-
Мега-элита
Прям беда...
Реально Вам сочувствую
Он действительно Вас обесценивает. Может действительно перестал в видеть в Вас привлекательную женщину (И не важно, что вы привлекательная по факту, он уже этого просто не видит).
Жить так грустно-грустно. Хочется тепла, ласки и чувствовать себя самой-самой.
Вряд ли Вы это услышите-но! Мужа Вы не измените и пути у вас 2: либо плюнуть на мужа и искать того, кто Вас оценит, либо не брать мнение мужа во внимание, близко к сердцу (тут варианты могут быть разные: медитация, любовник, расчет и прочее)
-
Давно я здесь
Ну и плохой человек Ваш муж.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Brete
Он у Вас работяга?
Как бы сказать... Он с амбициями, работал раньше на руководящих должностях,но поскольку--см.пункт 1-- правдоруб, на последних местах работы не задержался, не хватило ума и фантазии правильно разрулить местные интриги. В данный момент работает в такси. Я думаю,тут комментарии излишни. Хотя, деньги бывают неплохие.
А я руковожу отделом в компании,где больше 10 лет работаю. Много нервотрепки,конечно,но я очень терпеливая и старательная, поэтому, пока...тьфу-тьфу-тьфу...
-
Сообщение от алена_гулена
Прям беда...
Реально Вам сочувствую
Он действительно Вас обесценивает. Может действительно перестал в видеть в Вас привлекательную женщину (И не важно, что вы привлекательная по факту, он уже этого просто не видит).
Жить так грустно-грустно. Хочется тепла, ласки и чувствовать себя самой-самой.
Вряд ли Вы это услышите-но! Мужа Вы не измените и пути у вас 2: либо плюнуть на мужа и искать того, кто Вас оценит, либо не брать мнение мужа во внимание, близко к сердцу (тут варианты могут быть разные: медитация, любовник, расчет и прочее)
Спасибо... И главное, вообще ничто не предвещало. В начале отношений, и вообще, до появления ребенка, как стали жить вместе особенно-прямо проходу не давал. И самая красивая я у него была, и самая нарядная... И секс был крутой. Каждый день, потом пореже,но все равно крутой. А сейчас...ээээ... раз в 3-4 месяца... и то...
-
Мега-элита
Сообщение от Марен
Честно говоря, если бы не ребенок, я бы прямо вчера после этого эпичного разговора, собрала вещички и съехала. Поскольку, проблема эта не внезапна, разговоры о разводе у нас ходят давно. И я вот прямо уже один раз ему предложила -- ну давай уж в понедельник прямо точно пойдем! Он согласился, но потом типа пришел извиняться, зачем , я так тебя люблю и блаблабла.
Ребенок отреагировала бешеными слезами,когда я даже заикнулась при ней,что может быть,папа будет жить отдельно, но к ней все время приходить...
А зачем ему разводиться? у него все хорошо. Ему комфортно. Есть у ребенка мама, хозйяка в семье. Секс когда он хочет. А развод это такие неопределенности, напряги, опять же налаживай новый быт
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Сообщение от Lika02
Интересный термин, не слышала... Спасибо, погуглю,подумаю... У меня ощущение,что он как будто меня наказывает за то,что я захотела стать мамочкой и растить ребенка... Дескать--хотела, так получай сполна теперь, хорони себя!