|
|
А вам стыдно менять мнение?
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Это да. Не мешает?
Бывают рефлексии, куда ж без них?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Кто так сказал?
Вот советский человек (а почти все тут ещё советсвкие в той или иной степени) был не приучен менять мнение как флюгер.
а как американский человек (США) был приучен?
-
Наш человек
Даже если упереться рогом и отстаивать свою "правоту" - я же знаю, что не права.
Смысл упираться? У меня не настолько развито ЧВС.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
с орбиты
Уточню. Одно дело, когда вас ввели в заблуждение (ну как дедом Морозом), а другое, когда вы сами долго отстаивали определённое мнение и потом вдруг осознали, что всё это время - ошибались.
Ну стыдновато, конечно, когда понимаешь, что все это время выглядел в глазах общественности дурнем
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Айона
У завсегдатаев неотопика спросите. У них это обыденность.
а нео это кто за Крым или против? я все время их путаю
-
манящая!
Нет не стыдно. Чего стыдиться-то, это же мое мнение, сегодня я так вижу, завтра по другому.
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Стыдно бывает принимать, какой ты был идиот, как мог так ошибаться. Или обидно.
Да, у меня тоже именно так. 
Это не то чтобы чувство стыда, а осознание, что в тот момент ты бесцельно тратил себя на что-то недостойное - доказывал что-то как идиот, а по сути и был этим идиотом.
-
со звезды
Раньше было стрёмно, сейчас - нет, сейчас мне даже нравится говорить "я была не права" или "теперь я считаю по-другому". Человеку свойственны изменения взглядов, иначе он дуб, бревно. Вообще не люблю категоричных и упёртых, недалекие они в большинстве случаев.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
Уточню. Одно дело, когда вас ввели в заблуждение (ну как дедом Морозом), а другое, когда вы сами долго отстаивали определённое мнение и потом вдруг осознали, что всё это время - ошибались.
Неужели изменили свое мнение по вопросам миграционной политики?
-
Гость
Вообще без проблем смог бы признать что не прав. Хотя пока еще не приходилось.