|
|
Об отсутствии мечт)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vichko
Свалить я мечтаю отседова. В теплые края на ПМЖ. Квартирка в Турции уже прикуплена, осталось либо замуж выскочить, либо бизнес наладить так, чтобы можно было только деньги получать, сидя на морэ.
а какой бизнес наладить? я тоже хочу бизнесс, а еще мне кажется покупать хату надо в питере, ее сдавать, а самому снимать и жить в Тае
-
Элита
Сообщение от ахел
А чего о ней мечтать то?купить треху в пентхаусе на петроградке нереально а ютится в двухе в купчино и платить до гроба?оно надо?
Вот это трэш. С тремя детьми в коммуналке и не мечтать о двухе в Купчино! Да у вас депрессия, похоже
-
Сообщение от Гарин
а какой бизнес наладить? я тоже хочу бизнесс, а еще мне кажется покупать хату надо в питере, ее сдавать, а самому снимать и жить в Тае
Вы прям помешались на идее фикс сдаче хат. Думаете вам Питерская хата прям волшебная палочка.
-
Элита
Сообщение от Гарин
Или Вьетнам. Или гоа. Везде хорошо
-
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Вы прям помешались на идее фикс сдаче хат. Думаете вам Питерская хата прям волшебная палочка.
я сдавая хату с 2007 года, ее стоимость отбил уже в два с половиной раза, я б еще купил, вон два маткапиталла валяется на 600 тыр надо бы пристроить, а еще 300 тыр на покупку земли дают, тоже можно купить учвсток и продать его
-
Сообщение от Manuela Escobar
Вот это трэш. С тремя детьми в коммуналке и не мечтать о двухе в Купчино! Да у вас депрессия, похоже
Это холодный расчет)либо я живу более менее ровно ни в чем особо не нуждаюсь либо впроголодь до старости
Бегимот а чье это там кудахтанье на лестнице?
А это курицы банить нас идут!
М.Булгаков о ЖГ))
-
Элита
Сообщение от ахел
Это холодный расчет)либо я живу более менее ровно ни в чем особо не нуждаюсь либо впроголодь до старости
Вариант увеличить доход не рассматривается?
-
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Ну вот. Я же говорю, ни о чем не мечтается, так как денег ни на что нет
Больших нет)так я вроде это сразу озвучил нет?))вы как такая невнимательная бухгалтером то работаете не пойму)
М.Булгаков о ЖГ))
-
Сообщение от Manuela Escobar
Вариант увеличить доход не рассматривается?
Я получаю и так выше среднего больше нужен скачок качественный
М.Булгаков о ЖГ))
-
Элита
Сообщение от ахел
Я получаю и так выше среднего больше нужен скачок качественный
Если выше среднего, то 30-40 тыс ипотеки не такая уж большая нагрузка на семью. Впроголодь точно не будет