|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015 подрастают, Новый Год они встречают!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mordashka
А какое?
Lynxy, только там надо смотреть, я взяла до - 30 и средняя степень активности (есть до - 10), на наш рост ок 78-79 я брала кальсоны 92 (оно маломерит и на худеньких), сейчас заказала комплект кофта/кальсоны, этот магазин тем хорош, что доставка бесплатная даже если отказываешься от всей покупки.
-
Наш человек
 Сообщение от Оля_ля
Lynxy, только там надо смотреть, я взяла до - 30 и средняя степень активности (есть до - 10), на наш рост ок 78-79 я брала кальсоны 92 (оно маломерит и на худеньких), сейчас заказала комплект кофта/кальсоны, этот магазин тем хорош, что доставка бесплатная даже если отказываешься от всей покупки.
Сейчас в другом топе прочитала, что Вб ужесточили правила в случае отказов, тк оные участились. Там кстати у девочки своя скидка -20% плюс "плюшки".
[emoji151]
-
Наш человек
С новосельем!
Маша [emoji515]
[emoji151]
-
Элита
 Сообщение от helentary
Сейчас в другом топе прочитала, что Вб ужесточили правила в случае отказов, тк оные участились. Там кстати у девочки своя скидка -20% плюс "плюшки".
[emoji151]
Ой, а что за топ? Чего там ужесточилось? Я всего второй раз там заказываю
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Да я смирилась давно, я ж не жалуюсь)
Надо попробовать метро! Окей уже был) разве что с этой учебой доставку сложно согласовать.
там доставка супер) можно уже через 1.5 часа после заказа получить покупку. если надумаешь пиши мне,дам промокод. будет первая доставка 0 рублей
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
Декатлоне сейчас скидка на весну-лето. Есть вещи за очень смешные деньги. И на малышей чуток.
-
Наш человек
Вроде суммируется скидка. У кого есть? Хочу тоже белье)
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля_ля
Спасибо
Я на вб уже давно 
С отказами осторожно: если их больше какого-то процента от выкупа, то доставка только после оплаты или в принципе платная, вроде так.
Там в личном кабинете можно почитать.
-
Мега-элита
Но, кстати, вб цены повышает на время больших скидок.
Я как-то юбку купила. Потом через какое-то время смотрю , а там мега-скидки, ну я посокрушалась, что могла ее ещё выгоднее купить, зашла на ее страницу еще раз и что вижу? Она с этой мега скидкой дороже, чем я купила в обычный день.
Хотя, конечно, и выгодные покупки там тоже можно сделать
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Спасибо
Я на вб уже давно
С отказами осторожно: если их больше какого-то процента от выкупа, то доставка только после оплаты или в принципе платная, вроде так.
Там в личном кабинете можно почитать.
О, я не знала, спасибо, пошла читать!
Это бельё как стоило до распродажи, так сейчас и стоит ( я пару недель на него смотрю)