|
|
Прокрастинация — как бороться?
| |
|
|
|
-
Элита
О! Наконец-то на ЛВ нормальная статья от психолога. После Родиона Чепалова как бальзам на душу.
-
Активный участник
Сообщение от копия
О! Наконец-то на ЛВ нормальная статья от психолога. После Родиона Чепалова как бальзам на душу.
5+
[/URL][IMG] [/IMG]
-
Давно я здесь
Сообщение от Искья
Если вас беспокоит ваша прокрастинация, вспомните, что Моцарт написал прелюдию к "Дон Жуану" за 3 часа до премьеры.
Меня моя прокрастинация не беспокоит. Я ею горжусь.
+1...
Да совершенно нормально самому загнать себя в угол... внутри переключается и начинаешь выдавать отличный результат я потрясающей эффективностью
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
+1...
Да совершенно нормально самому загнать себя в угол... внутри переключается и начинаешь выдавать отличный результат я потрясающей эффективностью
С языка снял) вообще спонтанные решения и дела, сделанные на "русском рывке", обычно получаются лучше всего, как второе дыхание у мозга открывается)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Ветеран
Сообщение от Китайцы
С языка снял) вообще спонтанные решения и дела, сделанные на "русском рывке", обычно получаются лучше всего, как второе дыхание у мозга открывается)
"Русским рывком" Вы называете обстоятельства, когда все нормальные сроки уже прошли и телефон разрывается, и глаз дергается, и кресло как-будто горит под тобой)))) Как-то мне иначе второе дыхание представлялось)
-
Старожил
У меня тоже так. И что надо с этим бороться или нет? Как бы не получилось так, что вылечимся и не станем ничего делать и в последний момент тоже
-
Активный участник
Сообщение от MashaRisha
У меня тоже так. И что надо с этим бороться или нет? Как бы не получилось так, что вылечимся и не станем ничего делать и в последний момент тоже
Ну не бывает так, чтобы не в последний момент..чего уж с этим бороться) смириться, в характере это "русской натуры"..
[/URL][IMG] [/IMG]
-
Мега-элита
У меня все иначе. Предпочитаю все делать заранее с большим запасом и ещё пути отступления продумать на случай непредвиденных обстоятельств.