|
|
Снижение температуры горячей воды
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энджел
При этом в нынешней версии СанПиНа говорится о том, что при температуре ниже 60 градусов в воде могут начать размножаться вредоносные возбудители вирусного и бактериального происхождения. В частности, недостаточный подогрев воды может спровоцировать рост бактерии легионеллы, вызывающей «болезнь легионеров». Медики описывают ее как острое инфекционное заболевание с выраженной лихорадкой, поражением легких и центральной нервной системы. Поэтому, как указывают авторы нового документа в пояснительной записке, для реализации инициативы водоканалам придется обеспечить должную очистку воды, а затем пройти необходимую проверку безопасности.
охтыжблин. хотя вот - у людей уже несколько лет вода еле теплая и ничо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джуля
У меня горячая вода 38 градусов. Ругаюсь второй год. Пишу и вызываю. Толку нет. Новое девяткино
Я звонила в ЖЭК, подкрутили что-то там и вода нормальной температуры стала. Заявку записали как-то типа "температура воды не соответствует норме"
-
Небожитель
-
Давно я здесь
тогда, получается, што вся холодная вода в микробах опастных? она же вообще не греется
-
Живу я здесь
Да мне вообще кажется фигня это, с болезнью легионеров. Люди вон из под крана воду холодную пьют и живы.
А тут горячая, ее вряд ли кто внутрь употребляет.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
тогда, получается, што вся холодная вода в микробах опастных? она же вообще не греется
Там написано, что холодная должна быть холоднее 20 градусов, чбы эта зараза тоже не выживала.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
В перезагрузке
какие микробы ? горячая не является питьевой
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
Колонка-счастье)
это ужас. задолбаешься настраивать нужную температуру. плюс параллельно с ней нельзя открывать холодную воду. плюс напор воды в Пушкине вообще ни о чем.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
не мешайте людям возмущаться
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Наш человек
У нас тоже колонка-это действительно счастье, какую воду хочу-такую и накручу...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melamori Blimm
какие микробы ? горячая не является питьевой
а как же чай
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете