|
|
без сульфатные шампуни
| |
|
|
|
-
Элита
Купила дочке вот такой Ив Роше, пишут - не образующая пены формула. Проблемно наносить, вообще не пенится, но хорошо очищает, волосы стали послушные, не выпадают.
http://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-v...os/p/yr.R72722
-
Мега-элита
 Сообщение от Chereshnya
Я таким уже год мою, мне нравится. Если много воды на голову налить, то неплохо мылится.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Ветеран
Вот такой мне подошел, волосы после него долго не пачкаются.
http://www.klevershop.ru/%D1%88%D0%B...%BA%D0%B0.html
-
Участник
 Сообщение от Chereshnya
у ив роше все, по-моему, плохо пенятся
 Сообщение от Масяня Forever
в крымской косметике купила за 300 рэ шампунь апельсиновый. если нужно могу дома посмотреть название. но с волос он объем убирает, если тонкие волосы
Девушки, а есть ли в природе и безсульфатный, и чтобы объем и блеск придавал? или это мечты?
-
Ветеран
 Сообщение от Rusya
Шампуни Байкал. Очень нравятся
Надо попробовать...
-
Элита
у меня аккуба ,безсульфатный ,с кератином ,сначала непоняла эффект ,потом вычитала что он накопительный ,первые разы волосы немного путались и мыла через день..спустя 2месяца использования волос стал плотнее и послушнее
-
Ветеран
Попробуйте посмотреть у Спивак. Мне понравилось мыло-шампунь Бэй.
-
Старожил
Моя парикмахер сказала, есть Шаума детский шампунь безсульфатный, но я пока его не видела в магазине
-
Гость
Покупала фирму Натура Сиберика - по моему называется северная морошка. Не могу сказать что хорошо помог восстановить волосы... Так же как и от других шампуней. Еще, почему то стали больше путаться волосы.
-
Активный участник
 Сообщение от Любомира
Девушки, а есть ли в природе и безсульфатный, и чтобы объем и блеск придавал? или это мечты? 
у сиель парфюма видела, но сама не брала такой, мне в этом плен больше некст реконструкция нравится он блеск придает, но не утежеляет.