|
|
А вы в курсе происходящего на "Союзмультфильме"?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вы думаете, что наши времена действительно сравнимы с временами при Сталине? Я все же думаю, что сейчас, несмотря на нарушения свобод, общество еще открытое. Ну, до совсем недавних пор даже Сорос так считал. И пауки тоже бывают разных пород. В советское время был протест, подписывали письма. А сегодня чем отлично от советского вчера?
Это не возврат в СССР, это что-то другое. Потому что, возвращаясь мыслями в СССР, натыкаешься на другое измерение этического, реально была другая этика повседневной жизни. Помню, как наш староста группы в университете наябедничал лектору по Истории КПСС, что всей группы нет на лекции. Наш куратор, седовласая профессор, ни разу не диссидент, величественно сказала старосте на это: "Вы нарушили товарищеский кодекс!"
Ну вот где кодекс чести? Дворовый, простой?
Лена мама Игната, 17.06.2001
-
со звезды
 Сообщение от Atinamama
Оказывается, еще весной на "Союзмультфильм" пришел уже четвертый и.о. директора, приятель нынешнего "ученого" министра и пообещал, что бульдозером выгребет всю новую команду, а из студии сделает российский пиксар. Я люблю Pixar, но причем тут "Союзмультфильм"!?
представляю что это будет за Pixar
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Можно, уже сколько раз здесь петиции выкладывали, никого мыться не отправили.
Давайте ссылку, я подпишу.
 Сообщение от Пачули
Можно. Выкладывайте. Думаю, тут многие подпишут.
Спасибо! Тогда в первом посте повешу!
-
Наш человек
Подписала ,тоже думаю, что петицию можно выложить.
Ваша позиция понятна, удачи Вам!
-
Хранитель
 Сообщение от Atinamama
Посмотрите мультфильм "Морошка" Полины Минченок. Ну разве можно это потерять?? Эту школу, эту красоту и доброту, эти совершенно особенные традиции?
я посмотрела, прямо сейчас
а скажите - почему, все титры (слова) в мультике по английски?
а почему девочку симпатичную не нарисовали?
эхх, давно я мультиков не смотрела - и этот наверняка чему-то хорошему и доброму учит - дружбе например, но я весь мультик думала - это же волк - зачем она его батоном или блинами кормит? вот овечка бы точно подошла
-
Хранитель
Спасибо! Удачи всем нам!
Мне хочется, чтобы мы как общество отстояли важное для нас, тем более, что это такая невинная вещь и такая по-настоящему патриотичная, без кавычек, тема. Много ли осталось моментов, которые объединяют разные слои общества?
-
Наш человек
 Сообщение от Atinamama
Спасибо! Удачи всем нам!
Мне хочется, чтобы мы как общество отстояли важное для нас, тем более, что это такая невинная вещь и такая по-настоящему патриотичная, без кавычек, тема. Много ли осталось моментов, которые объединяют разные слои общества?
Конечно, НАМ!
-
Хранитель
 Сообщение от Клариса
я посмотрела, прямо сейчас
а скажите - почему, все титры (слова) в мультике по английски?
а почему девочку симпатичную не нарисовали?
эхх, давно я мультиков не смотрела - и этот наверняка чему-то хорошему и доброму учит - дружбе например, но я весь мультик думала - это же волк - зачем она его батоном или блинами кормит? вот овечка бы точно подошла 
По-английски? ,Прошу прощения! Ссылка такая попалась, видимо. Рядышком должен быть вариант без титров. Видимо, это фестивальный.
Вот вам другой классный мультик:
https://www.youtube.com/watch?v=O6M0ot2aOnc
Автор - Александра Лукина, которая вместе со мной защищает "Союзмультфильм" и Михаила Алдашина.
-
с орбиты
 Сообщение от Atinamama
Спасибо! Удачи всем нам!
Вы правы, моментов, которые объединяют все меньше и меньше.
Времена сейчас, конечно, не Сталинские, но все как-то с ног на голову переворачивается, то, что вчера еще относилось к разряду хорошего становится вдруг плохим, а плохое хорошим.
В полу стихи писать на тему "Что такое хорошо и что такое плохо."
Петицию подписала, удачи вам.
-
с Луны
 Сообщение от Atinamama
Интересно, кого еще задевает эта тема?
Мне лично кажется просто одной из самых важных - в смысле, куда повернет корабль дальше, и есть ли надежда сохранить хоть что-то.
Еще мне очень интересно, почему творческие сообщества так вяло вступаются за своих.
Мне кажется потому что они конкуренты. Мне например мульты Мельницы нравятся. А Мельница наверное ручки потирает, когда у конкурентов бардак.