|
|
Сложное время.
| |
|
|
|
-
я правильно понимаю что вы совмещаете гашиш и ребенка ?
-
Сообщение от Ivan Lopata
Во вторых, ребенок.
С одной стороны хорошо, ребенок живет у меня почти половину всего времени, но......
Очень тяжко так жить. Я не могу вечерами смотреть свинку пеппу и заниматься обслуживанием ребенка.
В сущности, я чувствую себя папашкой, который из дома выйти не может. Абсолютно не типичная для моего образа жизни роль, мне очень тяжело дается все это.
е.
какова цель проживания ребенка с вами ?
-
Хранитель
От гашиша есть хочется нереально.
Так что у вас, автор, точно что то не то.
Совет. Ребенка отдать матери. Самому перейти на что то потяжелее. И жизнь заиграет
Или укхать на ГОА. Как раз сезон на носу.
-
Космонавт
Сообщение от сахарочек
Бывали такие времена. Весной дочку в школе толкнул одноклассник и выбил два передних коренных зуба, муж болеет диабетом, сделали летом операцию на глаз, плохо очень видит после нее. И вот в конце лета маленький сын заболел диабетом... Такие у нас приключения с апреля месяца.
Не считая всякой мелочуги....
Я не курю, пью иногда коньяк... живу как в бреду. Как -будто я сейчас проснусь и все это не со мной.бб
Ой, да, помню вашу тему весной про зубки. Как зубики у дочки, прижились? Извините, что спрашиваю. Просто очень переживательно было.
-
-
Элита
Сообщение от ЮнНад@
Ой, да, помню вашу тему весной про зубки. Как зубики у дочки, прижились? Извините, что спрашиваю. Просто очень переживательно было.
Да, вроде как прижились, ну как они сколоты...реставрировать пока нельзя, но они приросли, хоть и шатается один. Но врач говорит, все нормально будет. (Зубы эти мертвые, без нервов)
В общем с зубами все максимально хорошо, на сколько было возможно в той ситуации.
-
Элита
Сообщение от Mapгaй
я правильно понимаю что вы совмещаете гашиш и ребенка ?
Сообщение от Mapгaй
какова цель проживания ребенка с вами ?
Цель - воспитание.
Он не проживает полностью, например выходные + 1 будний день.
В общей сложности 3 дня в неделю где -то. Плюс сейчас добавились еще 2 ночи в неделю.
А в чем проблема совмещать.
Нет, от этого дела конечно тупеешь сильно, но и какой то угрозы для ребенка, я уж точно не несу.
-
Космонавт
Сообщение от сахарочек
Да, вроде как прижились, ну как они сколоты...реставрировать пока нельзя, но они приросли, хоть и шатается один. Но врач говорит, все нормально будет. (Зубы эти мертвые, без нервов)
В общем с зубами все максимально хорошо, на сколько было возможно в той ситуации.
Ну, дай-то Бог, чтобы все нормально было!
-
Элита
Сообщение от ЮнНад@
Ну, дай-то Бог, чтобы все нормально было!
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Pycaлочкa
вам надо в битву экстрасенсов 17 сезон
Как это мне поможет?