|
|
Где в августе нет жуткой жары?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Катёнка
На Косе в этом году было чудесно. Очень комфортная температура.
Да , в этом году на Косе было отлично - за весь июль мы ни разу кондей не включили . Там бывает жара, конечн, но в целом ветер очень спасает, комфортно.
Можно посмотреть Северные греческие острова (чем меньше остров, тем температура комфортнее, имхо).
-
Гость
Можно на Кубу температура в 30 градусов и вода 28 доставит любому удовольствие. Карибы всегда привлекательны и ем больше бываешь, там тем больше хочетсья!
-
Наш человек
Сообщение от SantaRime
Можно на Кубу температура в 30 градусов и вода 28 доставит любому удовольствие. Карибы всегда привлекательны и ем больше бываешь, там тем больше хочетсья!
там сезон ураганов в августе
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Легенда
Ленинградскую область предлагали?
-
Наш человек
Сообщение от Противная
там сезон ураганов в августе
Ну мы были два раза и оба в августе-ураганов замечено не было. Сезон дождей там. Но, если в первый раз дождь совсем не помешал-был небольшой быстропроходящий несколько раз к вечеру и ночью,то в этом году 3 дня отдыха было потеряно- мелкий затяжной моросящий дождь на весь день,как в Питере. Даже местные говорили ,что нетипичная погода для них-какой-то циклон накрыл. Полагаю ,что при погодных катаклизмах теперь никто ни от чего и нигде в любое время года не застрахован. Кстати,знакомые были в самый что ни на есть "сезон" на Кубе -в январе. Так было 22-24 градуса всего ,так что не угадаешь.
-
Наш человек
Сообщение от abcde
Ну мы были два раза и оба в августе-ураганов замечено не было. Сезон дождей там. Но, если в первый раз дождь совсем не помешал-был небольшой быстропроходящий несколько раз к вечеру и ночью,то в этом году 3 дня отдыха было потеряно- мелкий затяжной моросящий дождь на весь день,как в Питере. Даже местные говорили ,что нетипичная погода для них-какой-то циклон накрыл. Полагаю ,что при погодных катаклизмах теперь никто ни от чего и нигде в любое время года не застрахован. Кстати,знакомые были в самый что ни на есть "сезон" на Кубе -в январе. Так было 22-24 градуса всего ,так что не угадаешь.
Я понимаю,что хочется поспорить,но есть официальные статистики и август-сентябрь в этом регионе-сезон ураганов,а дожди-это следствие ураганов часто. В этом году был сильный ураган в сентябре,например. Мог задеть и Кубу.
А зима считается сезоном не по температуре воздуха,а именно из-за минимального кол-вс дождей и не сезона ураганов. Ну и солнце не такое активное,это тоже большой плюс.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от Катёнка
На Косе в этом году было чудесно. Очень комфортная температура.
Два раза были в августе на Косе.Совсем не расплавились.
-
Наш человек
Сообщение от Противная
Я понимаю,что хочется поспорить,но есть официальные статистики и август-сентябрь в этом регионе-сезон ураганов,а дожди-это следствие ураганов часто. В этом году был сильный ураган в сентябре,например. Мог задеть и Кубу.
А зима считается сезоном не по температуре воздуха,а именно из-за минимального кол-вс дождей и не сезона ураганов. Ну и солнце не такое активное,это тоже большой плюс.
Благодарю за ваше замечание,однако хотелось бы отметить ,что я ни с кем не спорю , мне все равно кто и куда поедет с форума, я говорю о собственном опыте, а не о том, что "считается" или "не считается". Здесь,насколько мне известно, обмениваются личными впечатлениями, а не официальной статистикой. Я бы не поехала в "сезон" ,который "считается не по температуре воздуха" , ибо хочется тепла- иначе незачем так далеко лететь. И для меня это никакой не плюс. Думаю, для многих также. Официальная статистика находится для желающих в открытом доступе.
Кстати,по-настоящему угрожающие человеку ураганы бывают здесь,как говорили местные,не чаще одного в сто лет.Не могу сказать, так это или нет ,согласно официальным источникам, но ураганы действительно бывают разные.
Если лично вы были на Кубе в августе ,то я у довольствием послушаю о вашем личном опыте.
-
Активный участник
Мы были несколько лет назад на Крите в начале августа. Жары не было, потому что был всегда ветерок. Но и в море ВСЕГДА были волны - от маленьких до гигантских))))
-
Хранитель