|
|
Ради Витаса придется развести тараканов в доме
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от V@regka
Я может не совсем связно говорю.. Простите меня. Это все от голода.
Певец Витас вымогает у меня деньги за личное общение с ним. Полста тыс. уже лежит на его счете. Еще 30 требует..
На мои слабые попытки разжалобить его - реагирует строго , мол, жри тараканов, ска, они очень питательные. Я мол, проживая в Китае основную часть своей жизни, жру их и ничего! Очень здоровый.. и даже упитанный..
Он, наверное, не пруссаков ест 
А зачем Вам с ним общаться?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
ТС, спайсы - зло! Не злоупотребляйте
-
В перезагрузке
Что-то как-то тревожно за ТС
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от V@regka
Короче, как развести тараканов?
Вам тараканов отсыпать что ли? Вот черт, как назло нет их у меня, но Вы держитесь там, хорошего настроения!
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
ТС. Вам правильно тему указали, выпили - айда в тему Сергеевны!
-
Давно я здесь
А я надеялась обострения только дл первого снега....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Легенда
 Сообщение от V@regka
Я может не совсем связно говорю.. Простите меня. Это все от голода.
Певец Витас вымогает у меня деньги за личное общение с ним. Полста тыс. уже лежит на его счете. Еще 30 требует..
....

зачем вы с ним общаетесь за деньги?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Loona4ka
Что курил(а) автор?
сушёных тараканов, видать...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Чтобы развесим тараканов, надо сначала разбрасывать еду и завести парочку племенных. А у автора еды лишней нет😩 Как я понимаю