|
|
Свежий фенхель
| |
|
|
|
-
Сообщение от Катенок (Кэт)
Ну вот, отчитаюсь: нашла только в Окее, больше нигде нет. Спасибо!
точно в Карусели есть, покупала вчера
-
Мега-элита
Сообщение от Танюшка симтатяшка
точно в Карусели есть, покупала вчера
Ну я свой район имела в виду
-
Космонавт
Сообщение от Катенок (Кэт)
Свежий фенхель, вяленые помидоры, апельсиновые дольки (очищенные от пленок) - все режете и смешиваете, при необходимости, можно сбрызнуть оливковым маслом.
Спасибо, попробую, благо вялеными помидорами всегда запасаюсь в сезон). Почему-то фенхель и апельсины у меня в мозгу сочетаются. а вяленые помидоры туда как-то не маршируют, но я обязательно попробую))
-
lucky girl
Первый раз я фенхель попробовала в 95 году- нам его по ошибке голландцы загрузили. Целый паллет.
вот в 95м о фенхеле точно никто не слышал.Ни магазины, ни ларьки брать не хотели.
Сколько мы этого фенхеля съели всем коллективом.
Но его употребление в свежем виде мне до сих пор не понять- очень сильно отдает анисом.
При жарке этот привкус уходит, кстати
-
Мега-элита
Я вообще сначала в салате фенхель за капусту приняла. Аромат аниса слегка чувствуется, но по моим ощущениям "где-то рядом лежало", а не так чтобы сильно. Попробовала впервые в этом году, раньше название только в чаях для новорожденных.
-
Мега-элита
Сообщение от Виктора
Спасибо, попробую, благо вялеными помидорами всегда запасаюсь в сезон). Почему-то фенхель и апельсины у меня в мозгу сочетаются. а вяленые помидоры туда как-то не маршируют, но я обязательно попробую))
Вот, кстати, с классическими вялеными помидорами, которые сухие-сухие, мне понравилось не очень. Я дома делала уже со своими вялеными в духовке и залитыми маслом в банках, они как-то поживее в салате ощущаются. Да, и фенхель не верхушки надо брать, а корневища, белые такие луковки.
-
Элита
Сообщение от kirin
Супермаркет "Лэнд"
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
-
Для салата его лучше слегка обжарить на гриле.
-
Старожил
В Сезоне еще бывает, по крайней мере на м.Московские ворота.