Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Курсы массажа

1. ответ для dimania , на сообщение « Курсы массажа »
    Участник Аватар для missSatia

не настаиваю и не рекламирую, просто пишу об опыте своем. Обычно туда все приходят по рекомендациям от бывших студентов этих курсов.
    И лично для меня приоритетным было то, что ведет курсы действительно грамотный и знающий что делать человек с большим стажем и международным опытом.

2. ответ для missSatia , на сообщение « не настаиваю и не рекламирую, просто... »

Цитата Сообщение от missSatia Посмотреть сообщение
    не настаиваю и не рекламирую, просто пишу об опыте своем. Обычно туда все приходят по рекомендациям от бывших студентов этих курсов.
    И лично для меня приоритетным было то, что ведет курсы действительно грамотный и знающий что делать человек с большим стажем и международным опытом.
    Спасибо, что делитесь информацией. Я для этого и создала топ - узнать информацию из первых рук, а не из поисковых систем.

Скажите, работаете ли Вы теперь массажистом? Или Вы учились исключительно для массажа внутри семьи?

3. ответ для dimania , на сообщение « Спасибо, что делитесь информацией. Я... »

у меня есть постоянная работа никак не связанная с массажем. Поэтому пока планирую подрабатывать (если получится) на дому в выходные. Сейчас набираюсь опыта: домашние, друзья/знакомые..как пойму, что готова для незнакомых людей - буду искать клиентов))))
    Планирую после НГ пойти в эту школу на антицеллюль массаж и остеохондроз - техники там хорошие, результаты я вижу на друзьях. К тому же, спина болит у всех - для родных пригодится всегда.
    ..: Женщина не испытывает счастья, когда тратит на себя свои деньги :..

4. ответ для missSatia , на сообщение « У нас было две группы по 24 человека,... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Училась в институте спортивной и восстановительной медицины на авторских курсах
    Несколько лет назад как раз туда собиралась, но не дошла.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

Планирую после НГ пойти в эту школу на антицеллюль массаж и остеохондроз - техники там хорошие, результаты я вижу на друзьях. К тому же, спина болит у всех - для родных пригодится всегда.
    Вот на антицеллюлитный бы не советовала. Если там силовой метод "разбивания" жира. Как нынче принято везде.

6. ответ для Iванова , на сообщение « Вот на антицеллюлитный бы не... »

а почему?
    я не знаю какой именно там метод. Подруга закончила этот курс там, ей нравится, клиенты довольны на 100%...а мне..а мне..а мне просто нельзя массировать 5ю точку, живот и все, что рядом)

Еще хочу дополнить: у профессора каждый раз разные приемы массажа. У нас в группе был массажист, который 2года назад закончил курс глубокого оздоровительного, сейчас отучился и сказал, что нового материала 70%.
    Мы проходили тело полностью (шея, спина, поясница, попочка, голень, бедра)...итого: более 70 разных приемов, а в общей сложности под 200 манипуляций за 1сеанс без повторений.

7. ответ для missSatia , на сообщение « а почему? я не знаю какой именно там... »

Прочитал про антицеллюлитный у них на сайте- интересно. Правда, на фото такие хваты, что все равно подозреваю силовой массаж. А это не есть год. Но могу ошибаться. Если вам не лень, напишите после учебы впечатления.
    Имхо, 70 разных приемов за один сеанс не нужны, это так... самоутверждение автора методики.

оК!отпишусь, как пройду)))

9. ответ для dimania , на сообщение « Курсы массажа »
    Участник

Проходила обучение в школе массажа Н.А.Ким очень довольна, правда лет 12 назад. Что в школе хорошо так это атмосфера и постоянство, учителя не меняются, и в течение года можно прийти на повтор бесплатно.

Цитата Сообщение от Ниночкаирисочка Посмотреть сообщение
    Проходила обучение в школе массажа Н.А.Ким очень довольна, правда лет 12 назад. Что в школе хорошо так это атмосфера и постоянство, учителя не меняются, и в течение года можно прийти на повтор бесплатно.
    Почитала на сайте программу обучения. Сейчас бы уже туда не пошла.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »