|
|
Курсы массажа
| |
|
|
|
-
Участник
не настаиваю и не рекламирую, просто пишу об опыте своем. Обычно туда все приходят по рекомендациям от бывших студентов этих курсов.
И лично для меня приоритетным было то, что ведет курсы действительно грамотный и знающий что делать человек с большим стажем и международным опытом.
-
 Сообщение от missSatia
не настаиваю и не рекламирую, просто пишу об опыте своем. Обычно туда все приходят по рекомендациям от бывших студентов этих курсов.
И лично для меня приоритетным было то, что ведет курсы действительно грамотный и знающий что делать человек с большим стажем и международным опытом.
Спасибо, что делитесь информацией. Я для этого и создала топ - узнать информацию из первых рук, а не из поисковых систем.
Скажите, работаете ли Вы теперь массажистом? Или Вы учились исключительно для массажа внутри семьи?
-
Участник
у меня есть постоянная работа никак не связанная с массажем. Поэтому пока планирую подрабатывать (если получится) на дому в выходные. Сейчас набираюсь опыта: домашние, друзья/знакомые..как пойму, что готова для незнакомых людей - буду искать клиентов))))
Планирую после НГ пойти в эту школу на антицеллюль массаж и остеохондроз - техники там хорошие, результаты я вижу на друзьях. К тому же, спина болит у всех - для родных пригодится всегда.
..: Женщина не испытывает счастья, когда тратит на себя свои деньги :..
-
Дональд Фредович
 Сообщение от missSatia
Училась в институте спортивной и восстановительной медицины на авторских курсах
Несколько лет назад как раз туда собиралась, но не дошла.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Дональд Фредович
 Сообщение от missSatia
Планирую после НГ пойти в эту школу на антицеллюль массаж и остеохондроз - техники там хорошие, результаты я вижу на друзьях. К тому же, спина болит у всех - для родных пригодится всегда.
Вот на антицеллюлитный бы не советовала. Если там силовой метод "разбивания" жира. Как нынче принято везде.
-
Участник
а почему?
я не знаю какой именно там метод. Подруга закончила этот курс там, ей нравится, клиенты довольны на 100%...а мне..а мне..а мне просто нельзя массировать 5ю точку, живот и все, что рядом)
Еще хочу дополнить: у профессора каждый раз разные приемы массажа. У нас в группе был массажист, который 2года назад закончил курс глубокого оздоровительного, сейчас отучился и сказал, что нового материала 70%.
Мы проходили тело полностью (шея, спина, поясница, попочка, голень, бедра)...итого: более 70 разных приемов, а в общей сложности под 200 манипуляций за 1сеанс без повторений.
-
Дональд Фредович
Прочитал про антицеллюлитный у них на сайте- интересно. Правда, на фото такие хваты, что все равно подозреваю силовой массаж. А это не есть год. Но могу ошибаться. Если вам не лень, напишите после учебы впечатления.
Имхо, 70 разных приемов за один сеанс не нужны, это так... самоутверждение автора методики.
-
Участник
оК!отпишусь, как пройду)))
-
Проходила обучение в школе массажа Н.А.Ким очень довольна, правда лет 12 назад. Что в школе хорошо так это атмосфера и постоянство, учителя не меняются, и в течение года можно прийти на повтор бесплатно.
-
Дональд Фредович
 Сообщение от Ниночкаирисочка
Проходила обучение в школе массажа Н.А.Ким очень довольна, правда лет 12 назад. Что в школе хорошо так это атмосфера и постоянство, учителя не меняются, и в течение года можно прийти на повтор бесплатно.
Почитала на сайте программу обучения. Сейчас бы уже туда не пошла.