|
|
Чем удалить серу из ушей?
| |
|
|
|
-
Хранитель
В инструкции к а-цирумену написано промыть ухо физ. раствором - это как?
-
 Сообщение от Jousephine
Надо или не надо - скажет ЛОР.
Огромное спасибо за ответы!!!
А с а-церуменом тоже полчаса лежать надо? Боюсь, не удержу трехлетку.
1 минуту
-
Хранитель
А как промывать после него? Я боюсь что-то в уши заливать...
-
Я ремо-вакс капаю на ночь, ваткой заткнула ухо, чтоб подушку не пачкало. Утром все ок.
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
Я ремо-вакс капаю на ночь, ваткой заткнула ухо, чтоб подушку не пачкало. Утром все ок.
Сера на ватке остается или вытекает утром?
-
 Сообщение от Jousephine
А как промывать после него? Я боюсь что-то в уши заливать...
кмк закапать и потом повернуть голову, чтобы все вытекло. Под давлением не заливайте )
-
Элита
Сама страдаю такой проблемой. Пробовала ремо-вакс - без результатов. Раньше чистила уши у лора раз в полгода. Потом стала каждый раз, принимая душ, струей промывать уши. К лору теперь хожу раз в два года, считаю, что для меня проблема с пробками решилась так.
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от MarryLu
девочки, вот что реально нужно использовать эти капли? у ребетенка серы образуется много, года три назад лор так невзначай так протянула рекламку а-церумен, но я как-то без него обхожусь - по старинке ватной палочкой.
Пользуюсь церуменом у обоих детей - склонны к образованию пробок. И если старшей уже можно почистить, то мелкого надо вдвоём держать, при этом он дико орет. Учитывая его диагноз (нервнобольной он) - такие эксперименты себе дороже. Да и без диагноза тоже - зачем издеваться над ребёнком, если то же самое можно сделать менее травматично
-
несколько лет мучаемся от ужасной серы в ушах у реб.
ходили к лору, назначали промывания-вымывания и балончик купили какой-то лор что-то там и перекись применяли.. ребенок конечно не в восторге.
а главное - прет и прет эта сера.. все равно ей на промывания.
в итоге еще через год после того лечения пришли к другому лору и оказалось.. о-па.. инородное тело.
вынули, вроде с серой стало лучше, но все равно много.
пробок доктор сказала нет. к ребенку с заливаниями-промываниями больше не пристаем. просто часто чистит\моет уши.
простите я не капли посоветовать.. а с информацией - что оказывается не плохо быть увереным что нет инородного тела при борьбе с серой.
нам очень удивительно как предыдущий врач(и) не видели, а вот этот увидела сразу. причем 100% инородное тело туда попало лет так минимум 4-5 назад..