Да, я весь горю от желания читать.
Нет, и я безутешен.
Хочу, но стесняюсь незнакомого коллектива.
Буду стремиться, но могу не попасть.
Я муза этого писаки или свободная муза и хочу посмотреть...
до начала мероприятия осталось 250мин
Всем мир! и голую бабу!!! Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
Выдвинулся.
Алкоголеки. Вытрезвитель по вам плачет и лесоповал.
Дома! Был рад всех видеть))) Ужасу спасибо за организацию! Музы - очаровательны!
Агрооомннейшееее..... пасиииибооо... ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
Фффкуссснейшшшиеее напитки и очаровательные дамы...
Сообщение от Гудрон Алкоголеки. Вытрезвитель по вам плачет и лесоповал. Атыпачимунепришоолл..?? Ааа... да... "стесняюсь незнакомого коллектива! "
Литература была зачетная. Местами брало за душу... Аж до слез.. А попытка определить разницу между 3 и 5 лет вообще шла вне конкурса. Забила настойка на кориандре от одной нимфы.
Сообщение от Ужас на крыльях ночи Литература была зачетная. Местами брало за душу... Аж до слез.. А попытка определить разницу между 3 и 5 лет вообще шла вне конкурса. Забила настойка на кориандре от одной нимфы. Меня очень задели вопросы из жизни русалок на Аландских островах...)))
В царских семьях жить приходится в неволе... Пропадают молодые годы зря...
потрите.....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с) Как много человеку мало!(с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки