|
|
Тем кто сомневается
| |
|
|
|
-
Девочки)) не туда ушла тема. Я хотела тем кто сомневается, начитавшись тем про адаптацию, сказать -не факт что она будет ! Не факт что жизнь перевернётся ... Я хочу сказать что у меня все отлично. Сашка дома полгода. Нет у нас никакой адаптации . Ни у меня ни у неё . Мне не было сложно, тяжело и ни разу не подумала - Боже зачем я это сделала . И ещё --- приходит любовь )) я её полюбляю)) и все у нас в точности так как я представляла - мне стало веселее и интереснее ) единственное что пошло не так - это то, что теперь я думаю что раньше мне было одиноко )) я никогда так не считала .
-
Элита
Единственный негативный (?) момент - с каждым ребенком все больше хочется иметь рядом сильное плечо!
-
Элита
Я, если честно, даже и не подумала, что вы в адаптации))
-
Небожитель
 Сообщение от АлиSка
Девочки)) не туда ушла тема. Я хотела тем кто сомневается, начитавшись тем про адаптацию, сказать -не факт что она будет ! Не факт что жизнь перевернётся ... Я хочу сказать что у меня все отлично. Сашка дома полгода. Нет у нас никакой адаптации . Ни у меня ни у неё . Мне не было сложно, тяжело и ни разу не подумала - Боже зачем я это сделала . И ещё --- приходит любовь )) я её полюбляю)) и все у нас в точности так как я представляла - мне стало веселее и интереснее ) единственное что пошло не так - это то, что теперь я думаю что раньше мне было одиноко )) я никогда так не считала .

Напугали Вы нас. Как сказала одна моя знакомая, родившая в Вашем возрасте, с ребенком заново открываешь для себя мир. Сашка - мелкий целовательный пупс, вполне закономерно, что адаптации могло и не быть (могло, но не гарантированно, есть кого и с пупсами плющило). Пусть и дальше все будет хорошо
-
Ну и подарочные дети, они бывают , да. Я думала это мой пофигизм, но реально - почитав, я понимаю что она подарочная. Она не мажет какашки на стену, более того в 2 года она просится на горшок, в 95 случаях из ста и пдеквтно брезглива к фекалиями . Мы ездим по гостям, обедаем в кафе, купаемся в бассейнах, скупаем Шмотки в магазинах, наряжаемся и выгуливаемся потом, собирая комплименты. Она начинает болтать, и это делает её ещё интереснее, забавнее и лбщение с ней меня реально захватывает . Сашка очень харизматичная и обонятельна от природы. Это не моя заслуга . Мне просто повезло. Она легко вызывает симпатию у всех подряд . Отлично ведёт себя в гостях, в магазинах и отлично ездит в машине. Она Клевая, и её полюбила бы любая семья, которая приняла бы её.
-
Я все это к чему ... Бывает хорошо. Просто когда хорошо - молчат больше . Нет такой потребности делиться .
-
 Сообщение от Югра
Единственный негативный (?) момент - с каждым ребенком все больше хочется иметь рядом сильное плечо!
Ну я одна не решусь на второго . И в принципе второго приемного не хочу. Именно потому что начиталась и теперь мне кажется что с Саньком мне НЕРЕАЛЬНО повезло и Фик повезёт так ещё раз .
-
 Сообщение от Югра
Я, если честно, даже и не подумала, что вы в адаптации))
Не, я честно ее ждала ))) не дождалась, слава Богу))
-
Хранитель
Ну наконец-то розово-сопельная тема)))) Я тоже бы открыла с удовольствием такую, а то негатив один прет и прет, но реально не знаю, что писать
Вряд ли кому будут интересны мимими нон-стоп
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от АлиSка
Ну я одна не решусь на второго . И в принципе второго приемного не хочу. Именно потому что начиталась и теперь мне кажется что с Саньком мне НЕРЕАЛЬНО повезло и Фик повезёт так ещё раз .
Гы. Вот мои мысли один в один 
Хотя от второго приемного не зарекаюсь - то только младенца и только после еще настойчивых попыток родить самим
Полинка-малинка родилась 7.08.2015