| |
|
Привитая кошка и вирусная инфекция, насколько реально подцепить
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Как я понимаю ни одна прививка не дает 100%-ю гарантию против заражения. Что людям, что животным. Но в любом случае значительно облегчает тяжесть заболевания и время выздоровления.
-
Наш человек
 Сообщение от Голубой Ангел
спрей дело хорошее, но после вирусной кошки я обычно закрываю кабинет на 30 мин кварцевания.
заболеет ли ваша, 50/50 - либо да, либо нет. наблюдайте. в течение 1-7 дней инкубац.период у панлейко, 7-15 у калицивироза.
Спасибо за ваш ответ. Дело было перед закрытием. Кварцеванием никто не озаботился ((( О том, что кошка вирусная, стало понятно, когда моей ввели почти все препараты.
Сегодня спросила у врача по поводу вероятности. Сказала, что мало вероятно. Буду надеяться и ждать....
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми Первая
если прививка не один год делается - не пробъет
Моя молодая. Ей год и 3 месяца. Было поставлено в детстве 2 прививки, через месяц планировала планово прививать идти.
-
Космонавт
 Сообщение от Амазонка
Вот я и очкую (((
Что делать то? Буду просить завтра Витафел уколоть, или уже не дергаться и смотреть, что будет?....
Когда я точно пойму, что опасность миновала? Сколько инкубационный период длится? Правда я даже не знаю, что там за вирус (((
Зачем колоть витафел? Чего вы добьетесь в итоге этим уколом, обнулите прививку???? Нужно ждать результата (я фигею, когда принимают ЖДВУХ пациентов в ОДНОМ кабинете, когда у второго подозрение на вирусню, жесть!!!). А колоть что то на ""всякий случай" это бред.
-
Наш человек
Ну тут кричи не кричи, все уже случилось. Витафел не кололи. Просто это единственное о чем знаю в случае непривитых кошек и инфекции. Об этом и написала.
В этой клинике всего один кабинет для приема, вариантов не предложили. И если бы медсестра, которая проболталась при мне об анализе, молчала, я бы и знать ни о чем не знала.
Буду ждать и реагировать на каждый чих, что мне еще делать?
-
Космонавт
 Сообщение от Амазонка
Ну тут кричи не кричи, все уже случилось. Витафел не кололи. Просто это единственное о чем знаю в случае непривитых кошек и инфекции. Об этом и написала.
В этой клинике всего один кабинет для приема, вариантов не предложили. И если бы медсестра, которая проболталась при мне об анализе, молчала, я бы и знать ни о чем не знала.
Крепитесь. Пробивает вакцины да, но привитые кошки переносят как правило в лайтовом варианте.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
 Сообщение от KateVM
Крепитесь. Пробивает вакцины да, но привитые кошки переносят как правило в лайтовом варианте.
Для этого и делаем прививки. Надеюсь, все таки, что не пробьет вакцину
-
Давно я здесь
 Сообщение от Голубой Ангел
спрей дело хорошее, но после вирусной кошки я обычно закрываю кабинет на 30 мин кварцевания.
заболеет ли ваша, 50/50 - либо да, либо нет. наблюдайте. в течение 1-7 дней инкубац.период у панлейко, 7-15 у калицивироза.
Те, во время приема закрываете кабинет на пол-часа? А как на это реагирует начальство и посетители?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Амазонка
На будущее, лучше приходить в ветклинику со своей одноразовой пеленкой и расстилать ее на столе для осмотра, а затем выбрасывать.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
На будущее, лучше приходить в ветклинику со своей одноразовой пеленкой и расстилать ее на столе для осмотра, а затем выбрасывать.
Кстати, классная идея. Имея до этого кота-почечника, и проводя с ним в клинике очень много времени последние месяцы его жизни, не додумалась до этого. С этой кошкой, надеюсь не будет таких проблем. Но буду обязательно пользоваться пеленками.