|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Элита
Никитос сходил на горшок))) без игрушек в руках)))) впервые))) был доволен) вроде даже понял, что дело сделано - сразу после начал вставать)))
-
Участник
Тоня, как здорово оформлено и как много интересного
Никиту с достижением
-
Старожил
Ура! Новый домик! Тоня,спасибо!!!
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Медьведица
Потому что истоки этих проблем в болезни общества. И ещё потому что давно испытано - наказания за такие поступки только усугубляют проблему и приводят к смертям, которых можно было бы избежать. В СССР были запрещены аборты одно время - в литературе очень много свидетельств о том, какие жуткие последствия были у этого запрета. Грубо говоря - это борьба со следствием, а не с причиной. Нужно разруху из личного и общественного сознания убрать - тогда и историй таких будет меньше
100%
 Сообщение от TaisAthenian
я, наверно, не соглашусь, что должно быть право отказаться. ведь если мы руку в печь засовываем, нам ведь не оставляют выбор будет ожог или нет. и потом, когда ожог наступает, нет возможности сказать, ой, блин, чет не подумал, что в этот раз обожгусь, давайте без ожога. так и тут, занимаясь сексом, известны последствия и если уж это произошло, то всё. это ж всё равно, что обиженную руку отрубить. наверно, единственная ситуация, когда отказ приемлем - это если ребенок после изнасилования. эта вселенская несправедливость, что мол нет возможности ухаживать за больным ребенком. как будто неудачная попытка. ой, в общем, сложный вопрос оказался.
Жуткую вещь напишу,но я за принужительную стерилизацию.
Наркоманок-100%.Ну и там по обстоятельствам.
 Сообщение от Farfara
Я попыталась охватить все самое интересное, и максимально общо, чтобы каждый под себя рекомендации подстраивал.
Единственное, не нашла инфы про разные мероприятия (кто-то просил в топике упомнить) ((((( наверное плохо искала 
Тоня,спасибо))))
 Сообщение от Farfara
Никитос сходил на горшок))) без игрушек в руках)))) впервые))) был доволен) вроде даже понял, что дело сделано - сразу после начал вставать)))
Ура!))))
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Жуткую вещь напишу,но я за принужительную стерилизацию.
Наркоманок-100%.Ну и там по обстоятельствам.
Маша, полностью согласна!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
-
Элита
Тоня! спасибо за домик
-
Старожил
Девы! Деньга пришла на детскую карту????
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Девы! Деньга пришла на детскую карту????
Еще нет,могут и завтра придти.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15