|
|
Портфолио
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет у нас ничего такого (2 класс). А для чего оно?
-
Участник
Чья-то очередная прихоть? По определенной форме.
Я распечатала из интернета листики и вложила в папку, ребенок туда что-то вставляет в течение года.
Никому это не нужно, зачем платить такие деньги?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashar
Чья-то очередная прихоть? По определенной форме.
Я распечатала из интернета листики и вложила в папку, ребенок туда что-то вставляет в течение года.
Никому это не нужно, зачем платить такие деньги?
Просьба дать ссылку на листики для портфолио.
Я сегодня хотела поговорить с учительницей, но пришли впритык по времени, и поэтому ничего не получилось. По мнению тех родителей, с кем я говорила из нашего класса, портфолио в начальной школе - полная ерунда и очередная бюрократия. Но делать что-то надо, т.к. учительница грозится отправить к директору тех детей, у которых нет этого портфолио по новому образцу. Последнее - совсем бредовая идея, т.к. такие вещи покупают родители, а не дети. А родителей бесит тратить деньги повторно на такую ерунду.
-
сансанистка-легоманьяк
на территории ДК Крупской есть магазин Ученик
вот Портфолио , что есть там
http://uchenik-spb.ru/catalog/330
есть доставка, от 2000 бесплатно
-
Наш человек
Я тоже скачала с интернета (у нас с 1го класса,а мы во 2сейчас), распечатала на цветном принтере, вложила в файлы и в папку. У кого не было возможности распечатать на цветном принтере, тому учительница сказала распечатать на черно-белом. И не париться. Названия вкладок сама нам продиктовала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арсенина мама
Нет у нас ничего такого (2 класс). А для чего оно?
по мне так это достаточно удобно-как минимум это одна папка, куда можно сложить все грамоты, сертификаты ребенка, какие-то наиболее удачные рисунки и тп
в первом классе я тоже со скрипом портфолио делала, сейчас и сам ребенок с удовольствием листает, напоминает себе какой он все -таки молодец, и мне хорошо что все это собрано в одном месте и не потерялось, что-то в этом роде
детки от восьми до двенадцати
-
Мега-элита
Мы закупили РК одинаковые папки с файлами. А оформление отдали на откуп родителям. Очень удобная вещь, мне кажется, все достижения в одном месте. Моя подруга использовала портфолио сына при переводе в другую школу