|
|
Наденька - пятилетняя красавица (Волгоградская обл.)
| |
|
|
|
-
Старожил
Не могу сказать про Надю. Но волгоградская РО лепит нюанс даже там, где ребенок снят с учета уже несколько лет. А уж если малыш не снят с учета, даже при всех отрицательных анализах нюанс озвучат обязательно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У Надюши новое фото в ФБД
-
Гость
Я говорила с р.о и опекой. Ирина Борисовна совершенно однозначно говорит что у нали + она состоит на учете в сц,получает терапию.
Так же,я говорила с опекой Надюши, там об этом не в курсе. У Нади другой диагноз. Который принято называть сопутствующим нюансом. В хронической форме.
-
Мега-элита
Да, в том то и дело, что плюса у Нади нет, но РО утверждает об обратном и это далеко не единственный случай
-
Гость
Я тоже приезжала к РО и они однозначно говорят что у Нади плюс, и куча сопутствующих, она состоит на учете и ее лечат. Предложили если я не верю провести независимую, сказали что ОООООЧЕЕЕНЬ хотят чтобы Надю взяли в семью, что Надя такая хорошая девочка. Так же сообщили что Наде надо семью без других детей и чтоб ей только занимались. Вот так. Жалко ДД не близко , 4 часа, но все таки планирую поехать, очень уж хочется разобраться. Не подскажете к каким врачам ее лучше сразу вести чтоб выяснить степень болезни, может кто уже с таким диагнозом сталкивался?
-
Добрый день) вам удалось выяснить что-нибудь по здоровью Надюши?
-
А мальчишки на фото какие хорошие!...простите, что в этой теме....
-
Мега-элита
Сообщение от Строгость
А мальчишки на фото какие хорошие!...простите, что в этой теме....
Да, мальчишки тоже очень ждут семью. В жёлтой футболке Даня, у него есть младший братик Витя, их то вместе отдают, то готовы поделить. Рядом с Даней, в джинсовой кепочке Юрка, в семью идёт один
-
Сообщение от IshyDochku
Я тоже приезжала к РО и они однозначно говорят что у Нади плюс, и куча сопутствующих, она состоит на учете и ее лечат. Предложили если я не верю провести независимую, сказали что ОООООЧЕЕЕНЬ хотят чтобы Надю взяли в семью, что Надя такая хорошая девочка. Так же сообщили что Наде надо семью без других детей и чтоб ей только занимались. Вот так. Жалко ДД не близко , 4 часа, но все таки планирую поехать, очень уж хочется разобраться. Не подскажете к каким врачам ее лучше сразу вести чтоб выяснить степень болезни, может кто уже с таким диагнозом сталкивался?
Здравствуйте. Уже можно интересоваться какие результаты принесла Ваша поездка, что выяснили про Надю?