|
|
Светлый лучик Игнат 3 г. Московская обл.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какой красивый парень 
-
Ветеран
 Сообщение от Natali-vesna
А по братьям/сёстрам известно что-нибудь?
На устройство он идет один, хотя в Фбд написано , что братья есть. Но пофакту он один
-
Ветеран
 Сообщение от Obitatel_Interneta
Какой красивый парень

Очень симпатичный)))
-
Ветеран
Сегодня обещали прислать еще фоточек Игната. Очень жду . Сюда конечно же выложу.
Через три дня у малыша день рождения. Ему исполнится три года. Неужели самый главный подарок малыш так и не обретет.
-
Частый гость
 Сообщение от Natali-vesna
А по братьям/сёстрам известно что-нибудь?
 Сообщение от 1359267
Сегодня обещали прислать еще фоточек Игната. Очень жду . Сюда конечно же выложу.
Через три дня у малыша день рождения. Ему исполнится три года. Неужели самый главный подарок малыш так и не обретет.
Через три дня у моего старшего сына день рождения, а завтра опека приходит на осмотр жилья.....мы с мужем думаем поехать познакомиться с Игнатом....
-
Активный участник
 Сообщение от Yaka
Через три дня у моего старшего сына день рождения, а завтра опека приходит на осмотр жилья.....мы с мужем думаем поехать познакомиться с Игнатом....
Желаю Вам исполнения Ваших желаний, а ещё, чтобы Ваши возможности совпадали с Вашими желаниями, а ещё.... хочется надеяться, что Игнат Вам понравится......очень хочется.....
-
Частый гость
 Сообщение от El.lada
Желаю Вам исполнения Ваших желаний, а ещё, чтобы Ваши возможности совпадали с Вашими желаниями, а ещё.... хочется надеяться, что Игнат Вам понравится......очень хочется.....
Спасибо. Мы пока очень осторожны в этом вопросе.
-
Если не ошибаюсь, то малыш в г.Лобня МО., его волонтеры из его домика пиарят.
-
Частый гость
Спасибо, в понедельник или вторник будем звонить.
-
Частый гость
Нашла Игната на видеопаспорте. Пока не знаю, что даже сказать!