|
|
Музей Русский музей, 3-4 классы. Абонемент на цикл экскурсий. Собираем группу.
| |
|
|
|
-
Участник
Запишите нас, пожалуйста, Лев 10 лет.
Спасибо.
-
Участник
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурик08
Ирина запишите нас.
2 ребенка?
-
21.09.2016, 20:59
ответ для kuroc , на сообщение « :( »
Мега-элита
 Сообщение от kuroc
Мы бы с удовольствием сходили.Правда по возрасту мы младше(1 класс), но мы часто в музеи ходим,у нас бабушка художник и ребенок спокойный.Если есть место,то запишите нас пожалуйста.
Места пока есть. Только вопрос - сможет ли ребенок воспринимать нормально информацию? Экскурсовод будет ориентироваться на более старший возраст.
-
Участник
Запишите нас пожалуйста.
Маша 10 лет
-
Мега-элита
-
Гость
Ирина,добрый день,мы тоже хотим.Маша 10 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yammyy
Ирина,добрый день,мы тоже хотим.Маша 10 лет.
Записала!
Ваше имя, телефон и фамилию ребенка в личку мне напишите, пожалуйста.
-
Мега-элита
Девочки, группа почти набрана. Оплата будет на карту Сбербанка.
Пока напомню условия покупки абонемента.
Даты экскурсий будут известны только в момент покупки абонемента. Выбирать даты заранее возможности нет. Я буду просить время 15 часов. Если этого времени не будет, могут предложить другое время. Но это будет точно не утро. Абонемент приобретается один на всю группу. На руки билеты вы не получаете. По приходу в музей все отмечаются у организатора и дети проходят группой по абонементу. Пропущенные занятия не компенсируются. Если вы не можете прийти на занятие, то можете договориться с кем-то их знакомых, что они придут вместо вас (предупредить об этом организатора обязательно).
Девочки, если кому-то это не подходит (нужны определенные даты или время - то, что я гарантировать не могу), выпишитесь пожалуйста сейчас, т.к. мне не хочется потом заниматься возвратом денег.