|
|
Где купить газовый баллон
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спрошу здесь.
Может кто-нибудь подскажет, где недорого купить ящик (шкаф) под 50-литровый баллон? На севере города.
-
 Сообщение от Михалыч
Пользуемся на даче 12-литровыми газовыми баллонами, на которые надевается редуктор. От редуктора идет шланг к плите.
Хотел купить новый такой же баллон - говорят, теперь продают только с вентилем.
А как этот баллон с вентилем присоединяется к плите? Надо какой-то редуктор для этого покупать?
На баллон:
накручивается редуктор:

и на редуктор - шланг к плите.
-
со звезды
я тут в ОЗ покупала
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
я тут в ОЗ покупала 
спасибо! ))
а какой раздел - "товары для дома"?
У нас баллон б/у-шный, купили пустой за 800 рублей где-то на Парнасе и сразу обменяли в пункте выдачи на другой полный. С аттестацией/переаттестацией связываться было лень, ну и заправка далеко, а обмен близко )))
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
 Сообщение от Ivanca
спасибо! ))
а какой раздел - "товары для дома"?
У нас баллон б/у-шный, купили пустой за 800 рублей где-то на Парнасе и сразу обменяли в пункте выдачи на другой полный. С аттестацией/переаттестацией связываться было лень, ну и заправка далеко, а обмен близко )))
Новый газовый баллон из ОБИ с гарантийными документами в городе закачали газом на Софийской 77.
-
 Сообщение от Михалыч
Пользуемся на даче 12-литровыми газовыми баллонами, на которые надевается редуктор. От редуктора идет шланг к плите.
Хотел купить новый такой же баллон - говорят, теперь продают только с вентилем.
А как этот баллон с вентилем присоединяется к плите? Надо какой-то редуктор для этого покупать?
У нас не классическая газовая плита,а варочная поверхность.2 газовых баллона на 50 л, стоят на улице, где-то в 2-3 метрах от плиты в железном ящике под ключ.Подключены к плите через редуктор и гибкий шланг.
-
 Сообщение от Ivanca
Спрошу здесь.
Может кто-нибудь подскажет, где недорого купить ящик (шкаф) под 50-литровый баллон? На севере города.
Наберите вопрос в тернете.Так покупали железный ящик под два 50 литровых газовых баллона.Ящик хороший с замками и ключами,стоит на улице.)))
-
На ул.Хоши Мина у метро Просвещения открылся магазинчик (кажется Сварка или как-то так) не доходя до Маза парка - там есть и баллоны от 5 до 50 литров, и шкафчики для них, и редукторы. Месяц назад 5 л стоил 1350,00р., 12л - 1560,00 остальные не помню. Была приятно удивлена ассортиментом.