Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Где купить газовый баллон

1. ответ для Superdevo4ka , на сообщение « Где купить газовый баллон »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Спрошу здесь.
    Может кто-нибудь подскажет, где недорого купить ящик (шкаф) под 50-литровый баллон? На севере города.

2. ответ для Михалыч , на сообщение « Пользуемся на даче 12-литровыми... »
    Элита

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Пользуемся на даче 12-литровыми газовыми баллонами, на которые надевается редуктор. От редуктора идет шланг к плите.
    Хотел купить новый такой же баллон - говорят, теперь продают только с вентилем.

А как этот баллон с вентилем присоединяется к плите? Надо какой-то редуктор для этого покупать?
    На баллон:

накручивается редуктор:

и на редуктор - шланг к плите.

3. ответ для Ivanca , на сообщение « Спрошу здесь. Может кто-нибудь... »
    со звезды Аватар для клякса3

я тут в ОЗ покупала

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для клякса3 , на сообщение « я тут в ОЗ покупала :)) »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    я тут в ОЗ покупала
    спасибо! ))
    а какой раздел - "товары для дома"?

У нас баллон б/у-шный, купили пустой за 800 рублей где-то на Парнасе и сразу обменяли в пункте выдачи на другой полный. С аттестацией/переаттестацией связываться было лень, ну и заправка далеко, а обмен близко )))
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

5. ответ для Ivanca , на сообщение « спасибо! )) а какой раздел - "товары... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    спасибо! ))
    а какой раздел - "товары для дома"?

У нас баллон б/у-шный, купили пустой за 800 рублей где-то на Парнасе и сразу обменяли в пункте выдачи на другой полный. С аттестацией/переаттестацией связываться было лень, ну и заправка далеко, а обмен близко )))
    Новый газовый баллон из ОБИ с гарантийными документами в городе закачали газом на Софийской 77.

6. ответ для Михалыч , на сообщение « Пользуемся на даче 12-литровыми... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Пользуемся на даче 12-литровыми газовыми баллонами, на которые надевается редуктор. От редуктора идет шланг к плите.
    Хотел купить новый такой же баллон - говорят, теперь продают только с вентилем.

А как этот баллон с вентилем присоединяется к плите? Надо какой-то редуктор для этого покупать?
    У нас не классическая газовая плита,а варочная поверхность.2 газовых баллона на 50 л, стоят на улице, где-то в 2-3 метрах от плиты в железном ящике под ключ.Подключены к плите через редуктор и гибкий шланг.

7. ответ для Ivanca , на сообщение « Спрошу здесь. Может кто-нибудь... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Спрошу здесь.
    Может кто-нибудь подскажет, где недорого купить ящик (шкаф) под 50-литровый баллон? На севере города.
    Наберите вопрос в тернете.Так покупали железный ящик под два 50 литровых газовых баллона.Ящик хороший с замками и ключами,стоит на улице.)))

8. ответ для Ivanca , на сообщение « Спрошу здесь. Может кто-нибудь... »

На ул.Хоши Мина у метро Просвещения открылся магазинчик (кажется Сварка или как-то так) не доходя до Маза парка - там есть и баллоны от 5 до 50 литров, и шкафчики для них, и редукторы. Месяц назад 5 л стоил 1350,00р., 12л - 1560,00 остальные не помню. Была приятно удивлена ассортиментом.
    Лада

Страница 2 из 2 « Первая 12