|
|
Спа-отели Пярну
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mister abX
По моим представлениям их там два - старый тервис и новый тервис. В новом аквапарк, в старом зато японская ванна есть, и вообще он как-то попроще.
Мне старый очень понравился, писала тут отзыв в теме "СПА отели Эстонии". (Пярну - не Эстония, похоже...)
Японская ванна, это то единственное, что мне там было не нужно.
Ну, и чуть маловата инфракрасная сауна. Но ужин... Это нечто за 9 евро. На паромах так за 25 не кормят.
Хоть и не останавливаюсь никогда дважды в одном отеле, в Пярну опять будет "Тервис". Персонал и номера отличные. Цена тоже, даже летом. По сравнению с Тойла, Мересуу и Ноорусом.
-
Элита
К чему? получится что я как бы их ругаю что ли.... Я лишь просто поделилась хорошим впечатлением от отеля, ни в коей мере не претендуя на отельного критика.
Света с сыночком Даником (05.05.2003)
-
В авангарде
 Сообщение от Лайтовая
К чему? получится что я как бы их ругаю что ли.... Я лишь просто поделилась хорошим впечатлением от отеля, ни в коей мере не претендуя на отельного критика.
Я просто хочу понять с чем Вы сравниваете, чтобы сделать вывод надо ли мне в Пярну К какому из таллинских спа он ближе всего по уровню обслуживания и спа зоне?
-
Frau K.
Безусловно, Тервис парадиз лучший! Мы там были дважды, собираемся в третий раз на каникулах новогодних, если все хорошо будет.
-
Элита
Ну я здесь лишь сделала акцент на том, что качество обслуживания соответствует разряду. В Таллине была не в спа. Пярну выгодно отличается наличием дюн и близостью к морю - прогулки по заливу это отдельная тема. Я бы поехала еще раз и из-за них тоже.
Света с сыночком Даником (05.05.2003)
-
Скажите, а просто в аквапарк с улицы можно попасть?
-
кто?
 Сообщение от Daria&Egor
Скажите, а просто в аквапарк с улицы можно попасть?
Конечно, только в выходные/каникулы там народу довольно много. Мы давно перестали ездить, хотя раньше любили.