Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Спа-отели Пярну

1. ответ для Mister abX , на сообщение « По моим представлениям их там два -... »
    Активный участник Аватар для Orri

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    По моим представлениям их там два - старый тервис и новый тервис. В новом аквапарк, в старом зато японская ванна есть, и вообще он как-то попроще.
    Мне старый очень понравился, писала тут отзыв в теме "СПА отели Эстонии". (Пярну - не Эстония, похоже...)
    Японская ванна, это то единственное, что мне там было не нужно.
    Ну, и чуть маловата инфракрасная сауна. Но ужин... Это нечто за 9 евро. На паромах так за 25 не кормят.
    Хоть и не останавливаюсь никогда дважды в одном отеле, в Пярну опять будет "Тервис". Персонал и номера отличные. Цена тоже, даже летом. По сравнению с Тойла, Мересуу и Ноорусом.

2. ответ для M O R I N , на сообщение « Хотелось бы названий (в Таллине были... »

К чему? получится что я как бы их ругаю что ли.... Я лишь просто поделилась хорошим впечатлением от отеля, ни в коей мере не претендуя на отельного критика.
    Света с сыночком Даником (05.05.2003)

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Лайтовая Посмотреть сообщение
    К чему? получится что я как бы их ругаю что ли.... Я лишь просто поделилась хорошим впечатлением от отеля, ни в коей мере не претендуя на отельного критика.
    Я просто хочу понять с чем Вы сравниваете, чтобы сделать вывод надо ли мне в Пярну К какому из таллинских спа он ближе всего по уровню обслуживания и спа зоне?

4. ответ для babariha , на сообщение « Спа-отели Пярну »

Безусловно, Тервис парадиз лучший! Мы там были дважды, собираемся в третий раз на каникулах новогодних, если все хорошо будет.

5. ответ для M O R I N , на сообщение « Я просто хочу понять с чем Вы... »

Ну я здесь лишь сделала акцент на том, что качество обслуживания соответствует разряду. В Таллине была не в спа. Пярну выгодно отличается наличием дюн и близостью к морю - прогулки по заливу это отдельная тема. Я бы поехала еще раз и из-за них тоже.
    Света с сыночком Даником (05.05.2003)

6. ответ для babariha , на сообщение « Спа-отели Пярну »
    Активный участник

Скажите, а просто в аквапарк с улицы можно попасть?

7. ответ для Daria&Egor , на сообщение « Скажите, а просто в аквапарк с улицы... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Daria&Egor Посмотреть сообщение
    Скажите, а просто в аквапарк с улицы можно попасть?
    Конечно, только в выходные/каникулы там народу довольно много. Мы давно перестали ездить, хотя раньше любили.

Страница 2 из 2 « Первая 12