|
|
Лечь на ДО в 30 недель по ОМС куда?
| |
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от Грациозная Лань
Меня спокойно в критические сроки клали в 1 роддом. Просто с утра в жк брала направление и наряд . И с этим ехала "сдаваться". Но у меня сроки раньше, чем ваши были, в другие роддома точно бы не взяли.
Уточните в своей жк, если гинеколог участковый не в курсе, обратитесь к заведующей или старшей акушерке, они в курсе точно...
А можно подробнее? Надолго ложились или перебдеть? Или так до родов и лежали?

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
 Сообщение от JoyStick
А можно подробнее? Надолго ложились или перебдеть? Или так до родов и лежали?
Укладывали в критические сроки, т.е чуть ранее, лежала дней по 7-10, ничего особо не делали, перебдеть под присмотром.
Каждое утро-осмотр, если надо -капельницы с магнезией и доп анализы, узи и тп. У меня все хорошо было, так отпускали, но некоторые девочки лежали буквально до родов. Но там и ситуации гораздо серьезнее были. Так что врачи сами решают, надолго ли...
В 1 роддом берут буквально с 6 недель, с подтвержденным сердцебиением на узи. В остальные роддома- с 24 недель вроде.
Но с кровотечением туда не берут, если что, то анестезиологов нет...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Космонавт
 Сообщение от JoyStick
Когда глаза оперировали так сказали. Что теперь только кс.
если с ошиибами значит с телепона
Ну с тех пор все могло измениться!
Все равно необходимо заключение, причем свежее, выданное окулистом, как я писала уже с Моховой или с Литейного (это вообщем-то один глазной центр, просто разные врачи принимают кто на Литейном, кто на Моховой)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Укладывали в критические сроки, т.е чуть ранее, лежала дней по 7-10, ничего особо не делали, перебдеть под присмотром.
Каждое утро-осмотр, если надо -капельницы с магнезией и доп анализы, узи и тп. У меня все хорошо было, так отпускали, но некоторые девочки лежали буквально до родов. Но там и ситуации гораздо серьезнее были. Так что врачи сами решают, надолго ли...
В 1 роддом берут буквально с 6 недель, с подтвержденным сердцебиением на узи. В остальные роддома- с 24 недель вроде.
А не с 26 недели?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Краевед
 Сообщение от Скалолазка
Ну с тех пор все могло измениться!
Все равно необходимо заключение, причем свежее, выданное окулистом, как я писала уже с Моховой или с Литейного (это вообщем-то один глазной центр, просто разные врачи принимают кто на Литейном, кто на Моховой)
А туда самой можно или направление?
если с ошиибами значит с телепона

-
Умница-разумница
 Сообщение от Скалолазка
А не с 26 недели?
C 22 недель
-
Краевед
А что для вас критические сроки? У вас тоже были ранние роды?

-
Ветеран
Мне кажется, Вы переоцениваете возможности До...На раннее отхождение вод врачи не могут повлиять, да и роды остановить невозможно, если дествительно началось. Нужно следить за длиной шейки, нет ли Ицн?
Плюс есть такое понятие, как внутрибольничные инфекции...тоже приятного мало.
Дородовое отделение всё же для тяжёлых патологий, гестозы-эклампсии и прочее..
-
Элита
 Сообщение от JoyStick
собственно вопрос в названии.
предыдущие роды случились в 30 недель. Причины не выяснены, отошли воды и все...
Текущая беременность протекает относительно нормально.
Как и куда можно платно знаю. Можно ли по ОМС?
под вопросом ПКС по "окулисту".
якобы с угрозой положат. главное - жалобы. а кто проверит, что было за час до осмотра? или что будет, когда женщина уйдёт от врача.
если есть желание лечь на ДО... только из 1 рд быстро не уйти, держат 2 недели (весна 2015 г.)
-
Наш человек
Не хочу пугать , но сейчас почти все рд за ЕР! И с прошлыми ПКС, и с глазами и т.д.... Знакомая рожала после кесарева сама, с отслойкой сетчатки глаз... Сказали родишь, ничего! Так что не тяните со сбором бумаг, может и получится