Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Посоветуйте бесплатный хостинг...

1. ответ для Andrew SWH , на сообщение « Посоветуйте бесплатный хостинг... »
    Участник Аватар для rvitalrv

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    Мне нужно срочно - до субботы - выложить в интернете некоторый набор информации "для неограниченного круга лиц". Сделать сайт с несколькими статьями и файлами. По ряду причин я не хочу для этого использовать собственные домены. Мне не нужен какой-то "конструктор сайтов", ибо мне быстрее наваять все что мне надо на голом html, нежели разбираться с конструктором. И у этого всего должно быть какое-то удобоваримое название. Типа myname.site.ru - где я могу выбрать myname.

Полез в яндекс с этим вопросом - выскакивают сплошь "конструкторы" и проч., а нужно тупо возможность хтмл-ки залить и пригодный для переписывания на бумажку с объявления адрес чтоб был.

Если бы у меня было время - я бы методом тыка попробовал все... но времени нет. Мне к субботе надо подготовить несколько важных документов (слабо представляю, где за эти полтора дня найти время на сон) и выложить где-то так, чтобы даже плохо разбирающиеся в компьютере люди смогли перецарапать адрес на бумажку.
    Посмотри на eurobyte, у них первый месяц бесплатно.

2. ответ для rvitalrv , на сообщение « Посмотри на eurobyte... »
    Мега-элита Аватар для AntiDuck

Цитата Сообщение от rvitalrv Посмотреть сообщение
    Посмотри на eurobyte, у них первый месяц бесплатно.
    На Евробайте ловим зависания серверов на 1-2 минуты, как повезет, обычно три-четеры раза в сутки.
    Выкуплено все что можно купить (поднятие статуса и тарифа несколько раз)

3. ответ для Andrew SWH , на сообщение « Посоветуйте бесплатный хостинг... »
    Мега-элита Аватар для AntiDuck

Мне нужно срочно - до субботы - выложить в интернете некоторый набор информации "для неограниченного круга лиц".
    Так на короткой директории любого своего домена, нельзя?

4. ответ для Andrew SWH , на сообщение « Посоветуйте бесплатный хостинг... »
    Наш человек Аватар для Andrew SWH

М-нда. В общем, некоторое время назад расстался я с хостиманом. Задолбали. Вышлите фото паспорта. Лайкните то, лайкните это. Напишите отзыва на таком-то сайте... уж лучше бы действительно рекламу впендюрили. Поскольку тот сайт из временного превратился в постоянный - перенес его на свой хостинг с нормальным доменом.

Но. На днях опять стал актуальным вопрос - людям нужно сделать "визитку" с минимумом информации - и разместить бесплатно. Что у нас еще есть из халявных хостингов - или (раз уж опошлять идею - то окончатаельно) - конструкторов? видимо лучше зарубежное, чего-то на Руси интернет протух как-то.

Элита Аватар для nigilist256

М-нда. В общем, некоторое время назад расстался я с хостиманом. Задолбали. Вышлите фото паспорта. Лайкните то, лайкните это. Напишите отзыва на таком-то сайте... уж лучше бы действительно рекламу впендюрили. Поскольку тот сайт из временного превратился в постоянный - перенес его на свой хостинг с нормальным доменом.

Но. На днях опять стал актуальным вопрос - людям нужно сделать "визитку" с минимумом информации - и разместить бесплатно. Что у нас еще есть из халявных хостингов - или (раз уж опошлять идею - то окончатаельно) - конструкторов? видимо лучше зарубежное, чего-то на Руси интернет протух как-то.
    Тоже искал бесплатный, не нашел нормального, выбрал платный самый дешевый.

Активный участник Аватар для Manny

ну тогда только хостинджер...
    фри.спэйсхост.ру норм, но надо так-же посещять админ панель (отзывы НЕ просят)

имхо визитку можно и на чистом хтмл слепить, а значит хоть юкоз хоть викс, и тд покатит.

7. ответ для Andrew SWH , на сообщение « Посоветуйте бесплатный хостинг... »

Раньше бесплатный был Хостингер, удобно было сайты тестировать. Сейчас с эти проблема - они-то вроде есть, но такой отстой в большинстве, что и рассматривать не стоит. Я уже год работаю с RegVPS, там, правда, всё платное, но есть бесплатный тестовый период, вполне подходит. И локация Швеция, США, Германия, что в общем тоже неплохо.

8. ответ для Andrew SWH , на сообщение « Посоветуйте бесплатный хостинг... »

вот помнила ж где-то тут брала ссылку, сохранила думала не то...но таки да хостинжер более не бесплатный, обнаружила сегодня в самый интересный момент когда так надо((( альтернативы не предвидится, кто-нибудь нашел?

хостиман не подходит, просят отправить им каки-то документы, фоты, справки, разве чег анализ крови не просят(

9. ответ для zmeiuka , на сообщение « поделись если вдруг напишешь :) »
    Активный участник Аватар для Manny

free.sprinthost.ru

10. ответ для Andrew SWH , на сообщение « Посоветуйте бесплатный хостинг... »

спасибо!опробую

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »