Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: А у вас много стирки (глажки)???

1. ответ для Sunnysmile , на сообщение « А у вас много стирки (глажки)??? »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

У меня много только в мокрое межсезонье, когда штаны и куртки постоянно грязные после улицы. А так я как-то не страдаю, стираю по мере загрязнения (каждый день обязательно только бельё), глажу только то, что плохо выглядит без утюга, иначе давно бы спятила (муж с офисным дресс-кодом, дочка со страстью к белым блузочкам и двое дошкольников). Постельное не глажу почти никогда.

2. ответ для Sunnysmile , на сообщение « А у вас много стирки (глажки)??? »
    Наш человек Аватар для Manioka

Тоже не глажу то, что можно не гладить. Жалко убивать столько времени. А вообще, многие хвалят парогренераторы, эффект хороший, но проще, чем с утюгом.
    Чтобы реже стирать, надо иметь побольше одежды. Но нам много отдают родственники, так что запас есть. Да и дети у меня не особенно пачкаются.

3. ответ для Sunnysmile , на сообщение « А у вас много стирки (глажки)??? »
    Хранитель

Откровенной грязной одежды нет, но все что хоть раз надевалось сразу в стирку. Стираю каждый день один раз.
    Очень выручает сушка, после нее гладить не требуется, поэтому ничего не глажу.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Стирки много - по-этому купили сушилку для белья. До этого белье сохло у нас круглосуточно и круглогодично. После сушилки майки - шорты не глажу, она не мнёт. Постельное глажу. Ребёнок один - 4 года.
    аналогичено. у нас сушка- после нее не глажу - только вещи на выход.
    Аккуратно все складываю и вуаля все отлично. Сушилка для белья это вещь!
    у меня 2 детей -8 и 4- стирки много!

5. ответ для Sunnysmile , на сообщение « А у вас много стирки (глажки)??? »
    Хранитель Аватар для Jousephine

В семье трое мужчин от 3 до 40. Стирка ежедневно и не по разу, а глажка - это больная тема, т.к. не успеваю гладить. За неделю вырастает гора до потолка. В выходные разглаживаю ее. Часа 4 непрерывной работы. Иногда эта гора лежит дольше. Гладится только то, что надо одеть или постелить прямо сейчас.

6. ответ для somalina , на сообщение « Ничего не успеваю, гора растет... »

Двое детей 4,8 и 1,2, девчонки. Стираю по мере накопления, отдельно детское, взрослое, постельное, полотенца, ну и верхняя иногда, ничего не глажу, муж сам отпаривает свои рубашки, может и наши наряды к празднику)) стирка получается в среднем 4-6 загрузок на неделе, вообще никакой проблемы в стирке нет, даже не задумывалась об этом.

7. ответ для Sunnysmile , на сообщение « А у вас много стирки (глажки)??? »
    Старожил

у меня 2 поросят. Стирка через день, глажки немного, рубашки сыну школьные и мои блузки. В остальном стараюсь не покупать одежду, которая требует глажки

8. ответ для tsp77 , на сообщение « Двое детей 4,8 и 1,2, девчонки. Стираю... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от tsp77 Посмотреть сообщение
    Двое детей 4,8 и 1,2, девчонки. Стираю по мере накопления, отдельно детское, взрослое, постельное, полотенца, ну и верхняя иногда, ничего не глажу, муж сам отпаривает свои рубашки, может и наши наряды к празднику)) стирка получается в среднем 4-6 загрузок на неделе, вообще никакой проблемы в стирке нет, даже не задумывалась об этом.
    Это потому, что у вас аккуратные девочки. Они не потеют, как мальчики, и, наверное, стараются не складывать на себя еду, чернила и прочую канцелярию.

9. ответ для Jousephine , на сообщение « Это потому, что у вас аккуратные... »
    Частый гость

Стирка каждый день, или через день. И это при том,что старшая себя обслуживает сама. Но я и по цветам раскладываю,и по ткани,и каждому отдельно стираю. Не знаю почему. Рубашки мужа отдельно от таких же рубашек сына. Наверное это бзик.Сушить не где. В квартире сохнет по 2-3 дня. С рождением третьего многие вещи не глажу,просто нет смысла. полоскание запускаю по три раза. Когда есть лишние деньги постельное бельё собираю в прачечную и это решает массу вопросов: где сушить,когда найти время погладить. Отвез,получил через неделю и в шкаф. Честно,моя машина (или я) стираем и гладим хуже.

10. ответ для Sunnysmile , на сообщение « А у вас много стирки (глажки)??? »
    Мега-элита Аватар для Milena27

У меня дочка очень аккуратная девочка. Но стирки все равно много.
    Трусишки ей меняем по 2-4 раза за день (даже не спрашивайте никто почему, врач назначил), маечки-носочки - все это постоянно.
    Ну и муж конечно постоянно добавляет много стирки.
    Так что стираю бесконечно. Некоторые вещи в машинке нельзя, стираю руками.
    Стирка достала, а что делать.... И это я не работаю! Когда выйду на работу - вообще страшно представить, как буду справляться....
    Глажу тоже. Не все конечно, но достаточно.
    Люблю, чтобы мы все выглядели опрятно, вот и занимаюсь этим )))))
    У меня 1 сушилка в ванной, 1 на стене на балконе и плюс ещё одна раскладная. Часто все 3 увешаны полностью ))))

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »