|
|
Скандал в 57 школе в Москве
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
У меня знакомая таким образом вынуждена была бросить институт в СПб, лет 8 назад, не буду говорить какой. Препод сказал што нужно дополнительно позаниматься, ему удобнее на дому, ну и пристал к ней. Самое удивительное - никто за нее не заступился, ни парень ее, ни отец, пошли бы да навешали старому пердуну (ему было за 60, точно не помню), или скандал бы устроили на весь универ, просто ребенок ушел из универа и всё 
не от большого ума попёрлась к преподу домой
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
Посмотрела в инете, как хоть выглядит Дон Жуан
-
Удивительнее всего в этой истории то, что о романах педагогов школы №57 и учеников знала масса людей, однако даже после того, как информация стала публичной, преподаватели, родители и просто сочувствующие продолжали настаивать на том, что вопрос должен быть решен «келейно».
В числе этих людей оказалась, к примеру, учитель русского языка и литературы школы №57 Надежда Шапиро, которая в беседе с телеканалом «Дождь» заявила, что знала о фактах совращения несовершеннолетних, об этом ей рассказывали ученицы.
«Вам известны и имя, и номер школы, которую мы любим, несмотря ни на что, и хотели бы сохранить, — обратилась Шапиро к пользователям соцсетей. — У вас действительно есть потребность в этих дополнительных буквах и цифрах?
Мне кажется, по-прежнему уже быть не может, и вот бы теперь нам без публичных расправ...»
Такую же точку зрения отстаивает и журналистка Ольга Гринкруг.
https://www.gazeta.ru/social/2016/09/01/10171829.shtml
-
с Луны
-
 Сообщение от nitka1
мутная история.
-
Наш человек
Школа для евреев что ли? Сплошные еврейские фамилии.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
с Луны
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от Tilda
Школа для евреев что ли? Сплошные еврейские фамилии.
Ну как-то так получилось... А вообще, Нитка права - мутная история...
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
[FONT=verdana][SIZE=1]Отметим, что сам Меерсон, по данным Ревекки Гершович, уже некоторое время назад уехал в Израиль, в город Йокнеам.
Грозовского, вроде, обещают послезавтра выдать.
Значит, и этого достанут.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
 Сообщение от Зеленый
Грозовского, вроде, обещают послезавтра выдать.
.
я думала, что его давно уже выдали