|
|
Помогите выбрать комбинезоны на зиму - нам в январе 2017 - 1 год
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Мы в коляске были )
Тогда понятно. В коляске я тоже пищала от восторга.
-
Все же многое зависит от ребенка... Мой по-нормальному пошел в 1,2 на улице. Дома двумя-тремя неделями раньше, то есть в 1,1 где-то. Разбегался на улице только сейчас, в 1,3.... И я, например, в основном, в коляске его выгуливаю, нервов не хватает на долгие прогулки на площадке (попить воду из лужи и закусить песочком))
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Тогда понятно. В коляске я тоже пищала от восторга.
От восторга никто не пищал ))) Просто добротный теплый комбез оказался. Кстати, впервые слышу об их непрочности. Многие знакомые дети постарше в Хуппе, недовольных пока не было.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Небожитель
От восторга никто не пищал ))) Просто добротный теплый комбез оказался. Кстати, впервые слышу об их непрочности. Многие знакомые дети постарше в Хуппе, недовольных пока не было.
я когда отзывы про хуппу читала, тоже не видела особо недовольных. однако у нас дырка от небольшого падения. можно сказать ребенок завалился. на такой мелкий гравий, которым посыпаны многие площадки. ребенок худой и легковесный. и сразу дыра. в рейме на этой площадке потом много бегали, падали. и все норм. хотя я и у реймы неудачные коллекции покупала.
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
я когда отзывы про хуппу читала, тоже не видела особо недовольных. однако у нас дырка от небольшого падения. можно сказать ребенок завалился. на такой мелкий гравий, которым посыпаны многие площадки. ребенок худой и легковесный. и сразу дыра. в рейме на этой площадке потом много бегали, падали. и все норм. хотя я и у реймы неудачные коллекции покупала.
Рейма хороша, но, кмк, на детей постарше, когда уже бегают вовсю)
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Небожитель
Рейма хороша, но, кмк, на детей постарше, когда уже бегают вовсю)
Да, для годоваса не вариант. Только если шилопопистого. У меня для старшей рейма идеальна. А вот младшей в ней холодно. Приходится докупать что-то потеплее на морозы.
-
Старожил
Слитный Хуппа 300 гр тоже очень хорош, ни разу не замерз ребенок )
+10000000
-
Активный участник
Сообщение от Елена888
Доброго времени суток!
озадачилась покупкой одежки на долгую питерскую зиму сыну, пока есть время для СВ и в магазинах не все раскупили. Думаю пойдет он у меня не раньше января 2017, и соответственно февраль-март будет не особо активным на улице.
С размером вроде определилась это будет 80, сейчас в 8 мес. мы 70 см, в р.86 видимо утонем.....
А вот с фирмами и количеством утеплителя беда...........:
Выбор такой:
Олдос Актив - утеплитель холлофан-про 200г. + флиска, или Ленни с утеплителем 300-330г.,
а на слякоть - Лесси 180г. полиэстер или тот же Олдос.......
Опытные мамочки подскажите близка к тому, что буду носить в одеяле
Извиняюсь что не по Вашей теме, но я мучаюсь вопросом который вы уже прошли)) Мы будем тоже январские будем, вы что на новорожденного брали? В том году же еще зима холоднючая была....
-
Небожитель
Сообщение от MissJane
Извиняюсь что не по Вашей теме, но я мучаюсь вопросом который вы уже прошли)) Мы будем тоже январские будем, вы что на новорожденного брали? В том году же еще зима холоднючая была....
Можно я отвечу?
У меня один январский, вторая декабрьская.
Я б взяла комбез гр 150-180 + конверт ( овчинный или пух). Зима у нас и +5 может быть )), тогда без конверта. А в морозы в комбез и в крнверт. Комбез можно побольше взять, чтоб весну поносить)
-
Активный участник
Сообщение от Svetla4onok
Можно я отвечу?
У меня один январский, вторая декабрьская.
Я б взяла комбез гр 150-180 + конверт ( овчинный или пух). Зима у нас и +5 может быть )), тогда без конверта. А в морозы в комбез и в крнверт. Комбез можно побольше взять, чтоб весну поносить)
Огромное спасибо!!! А то я запуталась сколько слоёв и каких одежек надо. Сейчас поняла какой комбенизон в конверт смотреть...[emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255]
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk