Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « Мы в коляске были ) »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Мы в коляске были )
    Тогда понятно. В коляске я тоже пищала от восторга.

Мега-элита

Все же многое зависит от ребенка... Мой по-нормальному пошел в 1,2 на улице. Дома двумя-тремя неделями раньше, то есть в 1,1 где-то. Разбегался на улице только сейчас, в 1,3.... И я, например, в основном, в коляске его выгуливаю, нервов не хватает на долгие прогулки на площадке (попить воду из лужи и закусить песочком))

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Тогда понятно. В коляске я тоже пищала от восторга.
    От восторга никто не пищал ))) Просто добротный теплый комбез оказался. Кстати, впервые слышу об их непрочности. Многие знакомые дети постарше в Хуппе, недовольных пока не было.
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

От восторга никто не пищал ))) Просто добротный теплый комбез оказался. Кстати, впервые слышу об их непрочности. Многие знакомые дети постарше в Хуппе, недовольных пока не было.
    я когда отзывы про хуппу читала, тоже не видела особо недовольных. однако у нас дырка от небольшого падения. можно сказать ребенок завалился. на такой мелкий гравий, которым посыпаны многие площадки. ребенок худой и легковесный. и сразу дыра. в рейме на этой площадке потом много бегали, падали. и все норм. хотя я и у реймы неудачные коллекции покупала.

5. ответ для Natashа , на сообщение « я когда отзывы про хуппу читала, тоже... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    я когда отзывы про хуппу читала, тоже не видела особо недовольных. однако у нас дырка от небольшого падения. можно сказать ребенок завалился. на такой мелкий гравий, которым посыпаны многие площадки. ребенок худой и легковесный. и сразу дыра. в рейме на этой площадке потом много бегали, падали. и все норм. хотя я и у реймы неудачные коллекции покупала.
    Рейма хороша, но, кмк, на детей постарше, когда уже бегают вовсю)
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

6. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « Рейма хороша, но, кмк, на детей... »

Рейма хороша, но, кмк, на детей постарше, когда уже бегают вовсю)
    Да, для годоваса не вариант. Только если шилопопистого. У меня для старшей рейма идеальна. А вот младшей в ней холодно. Приходится докупать что-то потеплее на морозы.

Слитный Хуппа 300 гр тоже очень хорош, ни разу не замерз ребенок )
    +10000000

Активный участник Аватар для MissJane

Цитата Сообщение от Елена888 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    озадачилась покупкой одежки на долгую питерскую зиму сыну, пока есть время для СВ и в магазинах не все раскупили. Думаю пойдет он у меня не раньше января 2017, и соответственно февраль-март будет не особо активным на улице.
    С размером вроде определилась это будет 80, сейчас в 8 мес. мы 70 см, в р.86 видимо утонем.....
    А вот с фирмами и количеством утеплителя беда...........:
    Выбор такой:
    Олдос Актив - утеплитель холлофан-про 200г. + флиска, или Ленни с утеплителем 300-330г.,
    а на слякоть - Лесси 180г. полиэстер или тот же Олдос.......
    Опытные мамочки подскажите близка к тому, что буду носить в одеяле

Извиняюсь что не по Вашей теме, но я мучаюсь вопросом который вы уже прошли)) Мы будем тоже январские будем, вы что на новорожденного брали? В том году же еще зима холоднючая была....

9. ответ для MissJane , на сообщение « Извиняюсь что не по Вашей теме, но я... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от MissJane Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что не по Вашей теме, но я мучаюсь вопросом который вы уже прошли)) Мы будем тоже январские будем, вы что на новорожденного брали? В том году же еще зима холоднючая была....
    Можно я отвечу?
    У меня один январский, вторая декабрьская.
    Я б взяла комбез гр 150-180 + конверт ( овчинный или пух). Зима у нас и +5 может быть )), тогда без конверта. А в морозы в комбез и в крнверт. Комбез можно побольше взять, чтоб весну поносить)

Активный участник Аватар для MissJane

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?
    У меня один январский, вторая декабрьская.
    Я б взяла комбез гр 150-180 + конверт ( овчинный или пух). Зима у нас и +5 может быть )), тогда без конверта. А в морозы в комбез и в крнверт. Комбез можно побольше взять, чтоб весну поносить)
    Огромное спасибо!!! А то я запуталась сколько слоёв и каких одежек надо. Сейчас поняла какой комбенизон в конверт смотреть...[emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255]

Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »