|
|
Тут весёлые снежинки!И не все уже пушинки!Скоро встанут,побегут,кубики играть начнут!
| |
|
|
|
-
Элита
Классное название топа! 👍
Ира, спасибо.
Походу, сегодня последний день лета ((( Со вторника похолодание и дожди.
-
Наш человек
И я удачно заскочила. Погода радует, побежали гулять!!!
Ира, топик замечательный![emoji106] [emoji122] [emoji95]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Активный участник
Как жалко. Думала вернемся с моря и порадует нас погодка теплыми деньками.
Оля, ко мне на ты.
-
Мега-элита
ИРА! ТЫ ТРИЖДЫ ГЕРОЙ ЛВ!
СПАСИБО!
Отличное название!
-
Активный участник
Всем привет 👋, Ирина -трудяжка! 😘
Отправлено с моего D5103 через Tapatalk
-
Элита
И я тут! Классное название! И про сон было интересно почитать, про остальное пока не получилось, сокровище мое проснулось.
-
Участник
Ира, спасибо за топик. Ты как всегда на высоте!
 Сообщение от marimba
Если зубки вылезают слишком долго, классическ назначают Кальциум карбоникум С 6 (Calcium carbonicum С6). Младенцам гомеопатические препараты назначаются по 1 грануле (растворить в небольшом количестве воды) 3-4 раза в день за 30 минут до кормления. Хотя я дала бы 5 гранул перед сном одни раз.А дальше 2-3 недели Хамомила С6 3-5 горошин на ночь. Можно и дольше.Вообще карбонат и фосфат кальция из гомеопатии очень хорошо для зубов костей малыша.
Вот Ира писала
Марина спасибо, но это сообщение у меня есть в сохраненных, но тут не указано ничего про фосфат, что с ним делать? И я туплю все же про карбоникум. Поэтому и прошу Иру ответить на досуге.

Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
-
Ащ!
С новым топом!Пусть малыши нас радуют!)))
-
Элита
 Сообщение от Ol-i-Va
Ира, спасибо за топик. Ты как всегда на высоте!
Марина спасибо, но это сообщение у меня есть в сохраненных, но тут не указано ничего про фосфат, что с ним делать? И я туплю все же про карбоникум. Поэтому и прошу Иру ответить на досуге.
Понятно что гомеопатия лечит одинм препаратом разные болезни и проблемы. Даю выдержку из описания.
Фосфат:
Лекарство применяется при их запоздалом развитии, при болях во время прорезывания, быстрой порче зубов. Препарат хорош в случае зубной боли, а также при болезнях десен.
Я даю 5 горошин 1 раз в неделю.
Карбонат Марина написала при длительном прорезовании. Я даю как вижу бугорок 1 горошинку в день 2-3 дня.
Хамомила меня с 12 поэтому даю 3 горошин каждый день делая перерыв когда явно зубы не беспокоят. Вот сейчас был перерыв на 10 дней.
Ещё же дают беладонну ещё как её блин фитоляку. Много всякого.
Про хамомила с кальцием крестной израильский профессор на одном мастер классе по стомоталогии посоветовал.
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты

-
Ащ!
Мы перебрались вчера с дачи.Теперь дома все завалено и заставлено вещами(((,везде лежит трехмесячная пыль,не мытые 3месяца туалет и ванна и т.д. И когда всем этим заниматься?(((Нет сил и времени ни на что...Чего-то я так устала от всего ...Хочется хоть разик поспать ночью часа 4...Хочу в магазин выйти...Хочу накраситься,причесаться спокойно...Мне стыдно...Я ничего не успеваю...