|
|
Тяжкая судьба кормильцев
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Владимир ЗОШ
Я всегда потешался над мужиками, которые заставляют своих жен бросать работу и отказываться от своих подруг, выглядит это всегда глупо и нелепо. Вот вы сами рассудите, получается что своими же руками, мужик превращает свою жену в узколобую и недальновидную особу, с отвратительным вкусом и ахтунгом на лице. А все дело в том, что женщине уже ненужно хорошо выглядеть и много думать. Ей и так все ясно: наготовить, постирать и т.п. А то что нужно оставаться женщиной, она со временем от такой жизни, просто забывает. А вот такой мужик переползает к нам, его друзьям и рассказывает что его благоверная уже не айс... 
Вот полностью согласна. Другое дело на какой работе работать... Я уже в том возрасте и сознании, что хочется поменять профессию, но это не значит, что я сяду на шею мужу. И я не считаю, что должна зарабатывать как он. Я должна создать все условия, чтобы он зарабатывал как и сколько возможно, а я буду зарабатывать столько, сколько позволит мне мой характер. (сразу к слову: я никогда не зарабатывала мало, ну или намного меньше мужчины в доме). Но теперь я не стремлюсь к карьерному росту, я хочу заниматься тем, чем нравиться. И это будет приносить мне доход. НО. Есть одно НО...
По-моему мнению, основную часть заработка должен приносить мужчина (для его же морального удовлетворения). И как-бы кто не говорил, это правда. Так же как и готовить в основной массе должна женщина. Я люблю, когда готовит муж, но это не значит, что я должна только помещение собой украшать...
Давайте будем честными. Всем будет спокойнее, если будет как положено...
А если женщина расслабляется, то ищите проблему и в ней, и в себе... это отдельная тема.
И поверьте, что есть такие женщины, которые помирая будут хорошо выглядеть...
Кстати, если возникнут противоречия от мужчин в курилке, то сразу хочу сказать, я замужем только 5 лет почти, поэтому содержала и обеспечивала своих дочерей сама, ни на кого не надеясь. Никогда не сидела у кого-то "на шее". Да, было трудно, да, так сложилось, да, мне жаль... но так есть, и я считаю, что мои дочки, если будет нужно и поддержат мужа, и помогут ему заработать, создав "тыл" (не знаю как назвать)...
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Наш человек
Да кому вы нужны то? Сидеть на вас не удобно, а расплачиваться за это сидение-втридорога. Лечге самой выучиться да заработать, правда мужикаш -осеменителей приходится сдать лесом, от этого они злятся и обзываются фригидной сукой и лесбиянкой, но с этим справиться не сложно) так что забудьте. Скоро придёт время когда содержать будете только сами себя, и трахать по большей части тоже)
-
Готовка, это дело добровольное) а вот про зарабатывать мужчина должен больше, так как чаще всего, запросы у него выше (сужу по себе), и не то чтобы их больше, они просто дороже)))
-
 Сообщение от ТатаZzzz
Да кому вы нужны то? Сидеть на вас не удобно, а расплачиваться за это сидение-втридорога. Лечге самой выучиться да заработать, правда мужикаш -осеменителей приходится сдать лесом, от этого они злятся и обзываются фригидной сукой и лесбиянкой, но с этим справиться не сложно) так что забудьте. Скоро придёт время когда содержать будете только сами себя, и трахать по большей части тоже)
Попахивает феминизмом...
-
.........
и хроническим недотрахом ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
Анекдот:
У мальчика спрашивают:
-Мальчик, тебя как зовут?
Молчит.
-Мальчик, ты что, тормоз?
-Меня Васей зовут.
-А сколько тебе лет?
-Я не тормоз...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
Готовка, это дело добровольное) а вот про зарабатывать мужчина должен больше, так как чаще всего, запросы у него выше (сужу по себе), и не то чтобы их больше, они просто дороже)))
Ясен пень , что дороже - главный " запрос" - женщины- не дёшево обходится ))))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
вы о чем?
Ну это он, типа, не любит мужиков, потому, что никто Ее не трахает. Моё высказывание было слишком резко. Если помягче, то я убеждена, что взятие женщиной ответственности за материальное состояние семьи как само собой разумеющейся работы крайне положительно скажется на всём обществе выделом. Единственное но: мужчинам придётся больше стараться, а некоторым без материальной составляющей вообще не светит никакая семья. Но тут писали, что им шлюхи ещё и лучше, так что все ок
-
Наш человек
Не, я как раз за то, что бы заботу о материальной части супруги брали на себя в равной мере
-
из Питера я
 Сообщение от Modesto
Подозревал нечто подобное. А тем временем большинство женщин только и мечтают, как бы на шею сесть и ножки свесить  Зарабатывать надо, дамы!
Мужчине же, с учетом вышеизложенного, лучше всего зарабатывать на одного себя, без семьи. Здоровье крепче будет 
как будто мало мужиков,которые не прочь усесться на шею женщине,и поплевывать в потолок,мотивируя свою халявную жизнь тем,что работы нет,а на дядю за 20 тыр.работать неохота...лучше дома штаны протирать.....а также есть категория мужчин,которых вовсе не смущает,что женщина зарабатывает намного больше мужчины,его все устраивает и голова нигде не болит..

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!