|
|
посоветуйте подгузники
| |
|
|
|
-
Участник
У нас только goo'n, на другие краснопопим. Весим12 кг, Xl утром может до коленок провисать, но не течёт и попа сухая.
Ещё нормально живём в HelenHarper с котятами, размер4, но они подгузвми и к утру часто разлепляются и попа влажная, в кровати не мокро
-
Старожил
А я бы попробовала все-таки на следующий размер перейти, если в остальном все устраивает. Посмотрела размерную сетку хаггисов. У ваших следующий размер идет от 11 кг, т.е. вам уже подходит. Обычно производители подгузов пишут, что нужно подбирать так, чтобы вес ребенка был в середине диапазона, но по факту часто оказывается, что надо раньше переходить, т.к. начинаются протечки.
Мы всегда раньше переходили. На 9-14 кг вообще пришлось перейти, когда вес был всего 7 кг.
Сейчас покупаем трусики памперс в мега-паках. Протечек почти не бывает.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
![](http://club-mam.com/line/im/10844_6kbb.gif)
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dagny4ko
А я бы попробовала все-таки на следующий размер перейти, если в остальном все устраивает. Посмотрела размерную сетку хаггисов. У ваших следующий размер идет от 11 кг, т.е. вам уже подходит. Обычно производители подгузов пишут, что нужно подбирать так, чтобы вес ребенка был в середине диапазона, но по факту часто оказывается, что надо раньше переходить, т.к. начинаются протечки.
Мы всегда раньше переходили. На 9-14 кг вообще пришлось перейти, когда вес был всего 7 кг.
Сейчас покупаем трусики памперс в мега-паках. Протечек почти не бывает.
Хаггисы будут протекать, это точно. Они не выдерживают такой объем.
-
Нам подходят libero comfort 6 от 12 кг -на ночь хватает, а так тоже пробовали и хаггиз классик, и трусики разные -часто протекают. Малыш уже больше 12 кг весит у нас.
-
Ветеран
Мы пьем две бутылки компота ночью справляются только goon и то ночью один раз меняю.
-
Старожил
Мы тоже японцев любили. До поры носили Мооny, но на наши 11 с лишним кило у них нет размера, если я не ошибаюсь. Или я плохо искала?
Мне даже не столько сухая кровать, сколько сухая попа нужна. И Хаггис тут не очень справляется.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Мы тоже японцев любили. До поры носили Мооny, но на наши 11 с лишним кило у них нет размера, если я не ошибаюсь. Или я плохо искала?
Мне даже не столько сухая кровать, сколько сухая попа нужна. И Хаггис тут не очень справляется.
плохо искали))посмотрите, например,в хелптумаме
но мне гун больше нравится
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
плохо искали))посмотрите, например,в хелптумаме
но мне гун больше нравится
L мы брали, нам впритык. У Меррисов есть ХЛ, но не нравится мне у них запах. Думаю, может, трусы на ночь брать, а не подгузники? А то я что-то трусы игнорирую совсем.
-
Участник
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
L мы брали, нам впритык. У Меррисов есть ХЛ, но не нравится мне у них запах. Думаю, может, трусы на ночь брать, а не подгузники? А то я что-то трусы игнорирую совсем.
Я в таких размерах подгузами не рассматриваю. Трусы муни хл точно есть, они от 12кг
Обратите внимание на мумми, они подешевле, и на первый взгляд жестковатыми кажутся. Но дышат хорошо и впитывают большие океаны. Со старшим на ночь практически только их и одевали