|
|
сопровождающая няня - школьница, реально?:)
| |
|
|
|
-
Участник
Моя дочь тоже отводила соседку-первоклашку довольно долго ,а потом вдруг слегла с ангиной, утром мне пришлось отвести малышку,хотя это не входило в мои планы, ну а соседи ещё и разобиделись,хотя вознаграждение моей дочери было в виде шоколадного батончика !))))Забавно,что в то утро и я получила от девочки батончик !
-
Мега-элита
Да тут просто няньские династии . Призадумалась
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джинчик
Да тут просто няньские династии ![8](images/smilies/003.gif) . Призадумалась ![12](images/smilies/018.gif)
угу..
я все жду вдруг кто из династий на Голикова живет..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laric
угу..
я все жду вдруг кто из династий на Голикова живет.. ![3](images/smilies/051.gif)
За шоколадный батончик?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джинчик
За шоколадный батончик? ![8](images/smilies/003.gif)
не, попа слипнется..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ник Ирина
Моя дочь тоже отводила соседку-первоклашку довольно долго ,а потом вдруг слегла с ангиной, утром мне пришлось отвести малышку,хотя это не входило в мои планы, ну а соседи ещё и разобиделись,хотя вознаграждение моей дочери было в виде шоколадного батончика !))))Забавно,что в то утро и я получила от девочки батончик !
Это наглость, конечно
-
Активный участник
Автор,а во сколько у вас художка?я своего ребёнка буду туда возить после школы.
Отправлено с моего SM-G9200 через Tapatalk
![](signaturepics/sigpic181749_1.gif)
Приглашаю детишек к себе на дачу!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Маськи
Автор,а во сколько у вас художка?я своего ребёнка буду туда возить после школы.
Отправлено с моего SM-G9200 через Tapatalk
я пока не знаю.. (
в этом и загвоздка...
еще расписания же нет..
-
Активный участник
У нас был опыт - нашу среднюю дочь в спортсекцию отвозил мальчик из той же школы, но более старший - она была в 4 и 5 классах, а он в 7 и 8 соответственно. Спортсекция была далеко - 20 минут езды, а мальчик рядом с секцией жил. Платили 200 рублей за раз.
Никаких проблем на возникало.
Но мы пользовались этой услугой не часто - 1 раз в неделю. В другие дни отвозила жена.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a9372049
У нас был опыт - нашу среднюю дочь в спортсекцию отвозил мальчик из той же школы, но более старший - она была в 4 и 5 классах, а он в 7 и 8 соответственно. Спортсекция была далеко - 20 минут езды, а мальчик рядом с секцией жил. Платили 200 рублей за раз.
Никаких проблем на возникало.
Но мы пользовались этой услугой не часто - 1 раз в неделю. В другие дни отвозила жена.
мальчик-то благонадежный оказался)А то подростковый возраст весьма противоречивый.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)