Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Опять про входную дверь, посоветуйте!

Наш человек Аватар для tuppir

Доброе утро! Может кто-то подскажет бюджетную входную дверь белого цвета. Мне для времянки, но хочется по стилю и цвету вписаться

Мега-элита Аватар для Энджел

беда Атолловских дверей в том что их устанавливать с умом надо... мне вот ее не правильно установили, так что все плюсы про тепло прошли мимо... теперь переделывать ее надо. Так что ставьте лучше две русские...

Участник

Причём тут 2 русские 3 нерусские?
    Если не правильно (криворуко) установлено, то толку от количества ноль.

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    Необходима входная дверь на дачу, зимой мы не живём, темы про двери поиском посмотрела, все советуют Атолл финские, хотелось рассмотреть и другие варианты не очень дорогие.

Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk
    ставил Элиту-Стиль, мне нравится... стальная, нормальная не "Волховец"
    от вас рядом, базируются на Говорова
    но тепло не держит совсем, если для зимы - нужна вторая, деревянная дверь от любого поизводителя
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    беда Атолловских дверей в том что их устанавливать с умом надо... мне вот ее не правильно установили, так что все плюсы про тепло прошли мимо... теперь переделывать ее надо. Так что ставьте лучше две русские...
    в любом случае нужен тамбур
    если нужно тепло
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    если нужно тепло
    Вы не любите кошек? (с)

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    если нужно тепло
    У нас в бане стоит финская - прекрасно держит тепло без тамбуров, а в доме стоит обычная металлическая утепленная - от нее самой холод прет, можно пользоваться, как морозилкой). Поэтому поставили вторую стеклопакетную, без неё нереально было холодно. Опыт учли и в бане на финскую накопили). У друзей в доме два входа: один с открытой терассы, другой прямо на кухню - обе двери финские, никаких тамбуров нет, а тепло везде одинаково. Так что лидерство финских деревянных дверей очевидно на тысячу%

8. ответ для tuppir , на сообщение « Доброе утро! Может кто-то подскажет... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Может кто-то подскажет бюджетную входную дверь белого цвета. Мне для времянки, но хочется по стилю и цвету вписаться
    Покрасить самим? Белый цвет он тоже разных оттенков обычно.

Металлическая дверь - защита только от дураков, вскрыть можно абсолютно любой замок, это лишь вопрос времени... Если захотят залезть - залезут... МЫ себе две двери будем ставить, входная - метал, через шаг от неё вторая - дерево.

10. ответ для linko , на сообщение « Металлическая дверь - защита только от... »
    Участник

Цитата Сообщение от linko Посмотреть сообщение
    Металлическая дверь - защита только от дураков.
    И только по этому, вы ставите вторую деревянную?

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »