|
|
Опять про входную дверь, посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро! Может кто-то подскажет бюджетную входную дверь белого цвета. Мне для времянки, но хочется по стилю и цвету вписаться
-
Мега-элита
беда Атолловских дверей в том что их устанавливать с умом надо... мне вот ее не правильно установили, так что все плюсы про тепло прошли мимо... теперь переделывать ее надо. Так что ставьте лучше две русские...
-
Причём тут 2 русские 3 нерусские?
Если не правильно (криворуко) установлено, то толку от количества ноль.
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от Энджел
беда Атолловских дверей в том что их устанавливать с умом надо... мне вот ее не правильно установили, так что все плюсы про тепло прошли мимо... теперь переделывать ее надо. Так что ставьте лучше две русские...
в любом случае нужен тамбур
если нужно тепло
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Наш человек
 Сообщение от den131
если нужно тепло 
Вы не любите кошек? (с)
-
Старожил
 Сообщение от den131
если нужно тепло 
У нас в бане стоит финская - прекрасно держит тепло без тамбуров, а в доме стоит обычная металлическая утепленная - от нее самой холод прет, можно пользоваться, как морозилкой). Поэтому поставили вторую стеклопакетную, без неё нереально было холодно. Опыт учли и в бане на финскую накопили). У друзей в доме два входа: один с открытой терассы, другой прямо на кухню - обе двери финские, никаких тамбуров нет, а тепло везде одинаково. Так что лидерство финских деревянных дверей очевидно на тысячу%
-
Старожил
 Сообщение от tuppir
Доброе утро! Может кто-то подскажет бюджетную входную дверь белого цвета. Мне для времянки, но хочется по стилю и цвету вписаться
Покрасить самим? Белый цвет он тоже разных оттенков обычно.
-
Гость
Металлическая дверь - защита только от дураков, вскрыть можно абсолютно любой замок, это лишь вопрос времени... Если захотят залезть - залезут... МЫ себе две двери будем ставить, входная - метал, через шаг от неё вторая - дерево.
-
 Сообщение от linko
Металлическая дверь - защита только от дураков.
И только по этому, вы ставите вторую деревянную?