Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Двухъярусная кровать, нужны мнения

1. ответ для Sene4ka , на сообщение « Двухъярусная кровать, нужны мнения »

Сын с зимы спит на кровати-чердаке (внизу диван). Но у нас не трап, а полноценная лестница (с ящиками в ступенях). Никаких проблем: спускается-поднимается, когда ему надо.

2. ответ для Sene4ka , на сообщение « Двухъярусная кровать, нужны мнения »
    Мега-элита

Я в магазине на это счастье посмотрела, стало мне нехорошо, и в итоге заняли много места двумя обычными кроватями... Старшей 5,5, она встает ночью на горшок, мне на фиг, простите, это счастье с лестницей не надо... Младшая моментально полезла на самый верх - и что, постоянно за ней следить дома?. Ой нет.

3. ответ для Sene4ka , на сообщение « Да, четырёхлетка желает 2ярусную.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Да, четырёхлетка желает 2ярусную. Лазить - Бог с ним, я как раз может и не против была бы. А вот как ночью слезать..
    Зачем ночью слезать? Если перед сном сходить в туалет. Ну а если приспичит, то слезть не проблема.

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Я в магазине на это счастье посмотрела, стало мне нехорошо, и в итоге заняли много места двумя обычными кроватями... Старшей 5,5, она встает ночью на горшок, мне на фиг, простите, это счастье с лестницей не надо... Младшая моментально полезла на самый верх - и что, постоянно за ней следить дома?. Ой нет.
    Вот абсолютно те же чувства и мысли)) Это ж постоянно думать надо, не влезли ли они в буйном состоянии вдвоем наверх и не рухнет ли кто. И ночью в темноте ребенку оттуда спускаться надо. Нет уж, нет уж.

5. ответ для dinga , на сообщение « Зачем ночью слезать? Если перед сном... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Зачем ночью слезать? Если перед сном сходить в туалет. Ну а если приспичит, то слезть не проблема.
    Не всем детям (и даже взрослым) достаточно сходить в туалет перед сном.

6. ответ для Manioka , на сообщение « Не всем детям (и даже взрослым)... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Не всем детям (и даже взрослым) достаточно сходить в туалет перед сном.
    Согласна. Только почему не слезть с кровати и не справить нужду?

7. ответ для dinga , на сообщение « Согласна. Только почему не слезть с... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Согласна. Только почему не слезть с кровати и не справить нужду?
    Дык пишут же мамы тут: страшновато, что ребенок в темноте и в полусоображающем состоянии должен по лестнице спускаться и подниматься. Мне тоже страшновато.

8. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Сын с зимы спит на кровати-чердаке... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Сын с зимы спит на кровати-чердаке (внизу диван). Но у нас не трап, а полноценная лестница (с ящиками в ступенях). Никаких проблем: спускается-поднимается, когда ему надо.
    Дочка с 5 лет спит на такой кровати с лестницей и с перилами, внизу диван всегда разбираю на всякий случай. Примерно раз в неделю просыпается в туалет или ко мне переходит под утро досыпать.

Частый гость Аватар для Diksi

Сын с 2-х лет, доча с 2,5 кровати чердаки (высокие, как 2-х ярусная). По началу горшок в кровать (в ногах), потом не было проблемы, ночью если встают, то без проблем в туалет обратно. До 3-х у нас запасная лестница-лаз была. У нас еще мост(по совместительству шкаф) соединяет кровати, они там бегают в гости. Я о такой очень в детстве мечтала и дети, тоже поддерживают, спускаться не хотят). По ценам я взяла б\у, только матрасы новые.
    Из минусов: 1. Мои очень к бортикам привыкли, на даче и в поезде часто одеяло теряют, ноги свешивают. 2. новое белье менять труднее.
    Из плюсов: 1. пространство, из одной детской для сна, получается игровая и хорошие столы внизу. 2. в кровати меньше попадает мусора и накрывать (заправлять) не нужно.
    У нас положительный опыт!
    дочка 31.10.2009, сынок 04.08.2011

10. ответ для Diksi , на сообщение « Сын с 2-х лет, доча с 2,5 кровати... »

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Дочка с 5 лет спит на такой кровати с лестницей и с перилами, внизу диван всегда разбираю на всякий случай. Примерно раз в неделю просыпается в туалет или ко мне переходит под утро досыпать.
    Да-да, перила тоже имеются. А еще приклеили специальную ленту на край ступеньки, чтобы ножка в носке не соскальзывала.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »